Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Врачи ждут, когда машинист аварийного поезда выйдет из медикаментозного сна

  • Врачи ждут, когда машинист аварийного поезда выйдет из медикаментозного сна
  • Смотрите также:

Работник столичного метрополитена, управлявший сошедшим с рельсов составом, сейчас находится в первой Градской больнице Москвы. Об этом сообщила глава Минздрава Вероника Скворцова, проинспектировавшая клинику в минувший вторник. Руководитель федерального ведомства отметила, что 29-летний мужчина пришел в сознание, но еще не восстановился после операции.
 

Авария в московском метро

 Машинист поезда московской подземки получил гематому задней части головного мозга, которую столичные хирурги удалили сразу, как только к ним поступил пациент. «Видимо, в момент аварии он был зафиксирован, держал что-то в руках, из-за чего его тело мало пострадало», - отметила Вероника Скворцова.

Напомним, что 15 июля в 8:39 три головных вагона поезда, курсировавшего по Арбатско-Покровской линии, сошли с рельсов по пока не установленной причине. В настоящий момент известно уже о 22 погибших, еще 42 человека находятся в реанимации ведущих московских больниц. Их состояние оценивается как тяжелое, поэтому медики не исключают, что число жертв аварии в метро может возрасти.

По предварительной версии, ЧП произошло из-за некачественно выполненных работ по врезке стрелочного перевода. Установлен и непосредственный виновник трагедии, фамилия которого не разглашается. Сотрудник метрополитена должен был осмотреть пути перед началом рабочего дня, но это не было сделано, поэтому предотвратить катастрофу не удалось. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Врачи ждут, когда машинист аварийного поезда выйдет из медикаментозного сна


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.