Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Группа «Время и Стекло» устроили настоящий праздник

  • Группа «Время и Стекло» устроили настоящий праздник
  • Смотрите также:

Хэдлайнеры фестиваля «Время и Стекло» произвели настоящий фурор – каждую песню вместе с Позитивом и Надей пела многотысячная публика! Едва началось выступление группы, как интернет-пространство заполнилось сотнями сообщений от участников фестиваля с призывом срочно всем приезжать на проспект Сахарова – настолько мгновенно публика прониклась заряжающей энергией группы «Время и Стекло»! Со всего города огромный поток людей сходился к сцене, моментально включаясь в атмосферу настоящего праздника. 
–  Я готовился к «ColorFest» как к самому яркому событию лета, но даже не догадывался, насколько красочным и взрывным будет этот фестиваль! – признается Позитив. – Несмотря на дикую жару, валящую с ног, мы полностью отрывались вместе с тысячами зрителей! Нас встретили нереально громкими аплодисментами и взрывом желто-голубой краски! Для «Время и Стекло» это честь представлять украинскую музыкальную культуру в других странах, и безумно приятно, что нас так тепло встречают! Традиционно во время выступления мы много импровизируем, и когда я спонтанно решил пролезть у Нади между ног, произошел инцидент… 
– Действительно, я не удержала равновесие и подвернула ногу, – рассказывает Надя. – Почувствовала резкую боль, но не могла себе позволить остановиться и продолжала выступление, как ни в чем не бывало! Единственное, сняла туфли, так как на высоком подъеме я не то что танцевать, даже стоять не могла! Сейчас у меня подтвердилось растяжение связок, и я восстанавливаюсь. Но ничуть не жалею о таком отрывном поведении на сцене «ColorFest» – мы действительно прониклись красочным ярким настроем!

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Группа «Время и Стекло» устроили настоящий праздник


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.