Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Среди жертв крушения в московском метро - шесть иностранных граждан

  • Среди жертв крушения в московском метро - шесть иностранных граждан
  • Смотрите также:

В числе жертв крушения поезда в Москве - шесть иностранцев, в том числе двое граждан Китая.

Трагедия произошла в минувший вторник, 15 июля, когда двигавшийся на полной скорости поезд сошел с рельсов.

По данным агентства «Интерфакс», которое ссылается на представителей столичных экстренных служб, опознаны некоторые погибшие при крушении поезда в столичном метро. Как стало известно, среди жертв трагического инцидента - двое мужчин, 33 и 40 лет, прибывшие в Россию из Китая.

В числе погибших - двое граждан Таджикистана, одному из них было 24 года, другому - 25 лет. Опознана 24-летняя уроженка Киргизии и 46-летняя гражданка Молдавии. Сообщается также, что жертвой катастрофы в столичной подземке стала 32-летняя женщина, проживавшая в подмосковной Коломне. Все остальные погибшие, кроме пяти человек, место жительства которых пока остается неустановленным, являлись жителями Москвы.

Согласно уточненным данным, на месте ЧП погибло 20 человек, в том числе 9 женщин. Два человека скончались после того, как были доставлены в больницы Москвы. В медицинские учреждения с места происшествия было доставлено в общей сложности 129 человек, многие из них находятся в тяжелом состоянии.

Количество пострадавших, по данным официальных представителей столичных экстренных служб, составило 162 человека, 11 из них необходимая помощь была оказана амбулаторно.

Как сообщалось ранее, в ходе разбирательства по факту трагического инцидента столичным правоохранителям уже удалось установить подозреваемого - им оказался работник метрополитена, отвечавший за проверку стрелочной системы на участке пути, где произошло крушение.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Среди жертв крушения в московском метро - шесть иностранных граждан


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.