Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ узнали о сложной операции Льва Лещенко

  • СМИ узнали о сложной операции Льва Лещенко
  • Смотрите также:

Несколько месяцев назад народный артист РСФСР лег под нож, но скрытный певец сообщил об этом, когда самое страшное для него было уже позади. Хирургическое вмешательство легендарному баритону провели на позвоночнике. По слухам, операцию делал тот же специалист, который помог восстановиться Евгению Плющенко.  

Лев Лещенко

  Льву Лещенко стало плохо во время одного из концертов – 72-летнего артиста сразила страшная боль в спине. Только после этого певец решил обратиться к врачу, ходя легкие недомогания возникали у него и раньше.

За медицинской помощью популярный исполнитель уехал в Израиль, где ему провели полное обследование организма. Диагностика выявила у Лещенко межпозвоночную грыжу шейного отдела, которую требовалось удалить. «Она воздействовала на нервные окончания, вызывая сильный дискомфорт», - пояснил звезда эстрады.

По информации СМИ, стоимость операции составила порядка 1,5 млн рублей. Хирург вырезал выхождение внутренних органов и вставил имплантат.

Сейчас Лев Лещенко на здоровье уже не жалуется, но продолжает внимательно прислушиваться к своему организму, чтобы при малейших признаках заболевания сразу начать бить тревогу. По рекомендации израильских врачей он старается больше отдыхать и не перетруждаться.

Факт в тему:
Пять лет назад певец перенес не менее сложную операцию на плече. В 2009 во время игры в баскетбол Лещенко неудачно упал, раздробив кость и порвав сухожилие.

Немецкие врачи, лечившие знаменитость, восстановили плечо «по кусочкам», но после операции боль не проходила, и через год артист снова был вынужден обратиться к врачам, но уже не к иностранным, а к отечественным.

Российские специалисты со своей задачей справились на «отлично», и проблема была решена. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ЛЬВА ЛЕЩЕНКО

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку СМИ узнали о сложной операции Льва Лещенко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.