Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Проханов: Израиль должен повеситься

  • Проханов: Израиль должен повеситься
  • Смотрите также:

Российский пропагандист и литератор Александр Проханов на свой лад прокомментировал события вокруг сектора Газа. По его мнению, в секторе происходят ритуальные казни – как и в Украине.

В своей легкоузнаваемой манере прокомментировал известный российский журналист и литератор Александр Проханов события в Израиле и секторе Газа. Выступая в передаче радиостанции Русская служба новостей он озвучил собственную, не слишком связанную с фактурой, версию истоков конфликта, спровоцированного, разумеется, евреями. Его экскурс в историю терроризма наглядно продемонстрировал невежество русского литератора-патриота.

Первый бой дал Арафат, он ушёл, и движение распалось. Одна из наиболее жёстких по отношению к оккупантам, это ХАМАС. Не дружит с другой организацией ФАТХ, которую она считает слабой. Между ними были схватки. Они разделились, - так вкратце описывает Проханов подоплеку ситуации в Газе. Судя по всему, ему неведом тот факт, что именно Арафат и был главой до сих пор существующего ФАТХа, а в схватках с ХАМАСом было вырезано большинство его сторонников в секторе.

С тех пор, по словам Проханова, ХАМАС дает бой израильским агрессорам. Сейчас в тюрьмах Израиля томится больше полутора тысяч палестинцев, которых там мучают, пытают, лишают возможности видеть свет, тьму. Это мученики. ХАМАС ищет средства вытащить хотя бы своих товарищей из тюрьмы. Этими средствами является захват заложников, - утверждает литератор. Когда ведущий передачи поинтересовался, не является ли захват заложников терроризмом, русский патриот ответил по-еврейски – вопросом: А захват палестинцев без суда и следствия – это не терроризм? Это профилактика, фильтрпункт, который сейчас будет делать Коломойский.

Жестокие сионисты отделили сектор Газа бетонно-железной стеной с роботизированными пулеметами. Если там появляется корова, её тут же автоматически убивают. Если там появляется человек, конечно, его немедленно расстреливают. Это страшная блокада, чёрная стена смерти, - внушает радиослушателям матерый демагог. По его словам, снабжение сектора происходит не через КПП на границе с Израилем, а исключительно с помощью тоннелей под границей с Египтом.

Российский соловей Газы признает, что обитатели сектора сумели-таки накопить богатый арсенал. Мне говорили, что наряду с этими ракетами, самоделками, там уже есть элементы систем залпового огня. Там даже есть, как говорят, ракета с наведением Земля-Земля, которая точно может грохнуть по Иерусалиму или по Хайфе, - с удовольствием отмечает Проханов, после слов которого обстрелы мирных израильских городов кажутся достойным воздаянием.

Из этой ситуации, по мнению русского патриота, есть только один выход. Израиль должен повеситься, - заявил литератор. Не оставляя места для сомнений в своей позиции, он потребовал, чтобы все израильские военные, все идеологи сионизма взяли и повесились. После чего Проханову, видимо, должно полегчать. Мы вздохнём свободно. Кстати, чтобы Коломойский вместе с ними повесился. Коломойский ту же тактику ведёт, - подчеркнул пропагандист. - Это одна и та же ритуальная страшная казнь.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Проханов: Израиль должен повеситься


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.