Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Под Хабаровском взорвалась патрульная машина: пострадали двое полицейских

  • Под Хабаровском взорвалась патрульная машина: пострадали двое полицейских
  • Смотрите также:

Стали известны подробности ЧП, случившегося на территории Хабаровского края, где в результате подрыва служебной автомашины пострадали двое полицейских, как сообщает агентство «Интерфакс - Дальний Восток».

Полицейский автомобиль «УАЗ» был подорван взрывным устройством. ЧП произошло на территории населенного пункта Новый Ургал в Хабаровском крае. Травмы получили двое сотрудников правоохранительных органов.

Как стало известно, взрыв прогремел в минувший понедельник, 14 июля. Один из пострадавших сотрудников вневедомственной охраны был экстренно госпитализирован, его коллеге помощь была оказана амбулаторною

По факту инцидента следственными органами региона было возбуждено уголовное дело, расследование активно продолжается. Информацию о случившемся уже косвенно подтвердил Кирилл Левит, который занимает пост главы Следственного управления СКР по Хабаровскому краю, однако отказался сообщить какие-либо подробности расследования. По словам Левита, оперативная информация пока не может быть раскрыта в интересах следствия - идет активная фаза работы.

Вместе с тем, в ряде российских СМИ, ссылающихся на собственные источники в региональной полиции, появились сообщения о том, что взрывное устройство находилось на заднем сиденье патрульной машины, составляя порядка 150 граммов в тротиловом эквиваленте. Самые серьезные травмы получил водитель: рваные раны живота и бедра, его доставили в больницу в состоянии травматического шока. Второй сотрудник полиции пострадал меньше, так как в момент в момент взрыва пытался сесть в машину.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Под Хабаровском взорвалась патрульная машина: пострадали двое полицейских


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.