Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жертвами авиаудара Израиля по сектору Газа стали трое палестинцев

  • Жертвами авиаудара Израиля по сектору Газа стали трое палестинцев
  • Смотрите также:

Жертвами очередной авиационной атаки, осуществленной израильскими военными, стали по меньшей мере трое жителей сектора Газа, то есть общее количество жертв спецоперации возросло до 200 человек, как передают международные СМИ.

Сообщается, что в доме, который разгромили ВВС Израиля, мог проживать один из лидеров палестинской организации. Напомним, ранее СМИ со ссылкой на представителя израильских силовиков, пожелавшего сохранить свое имя в тайне, сообщали о том, что еврейское военное командование предполагало «удивить» членов ХАМАС размахом последней спецоперации.

В частности, еще несколько дней назад появилась информация о том, что израильским ВВС удалось уничтожить дома практически всех командиров ХАМАС на территории сектора Газа в ходе многократных налетов. С призывом к немедленному прекращению огня в регионе ранее обратился генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, резко осудивший военные действия всекторе Газа.

Атаки были возобновлены Израилем после того, как лидеры боевого отделения ХАМАС не поддержали идею перемирия, предложенную представителями Египта. По словам израильского премьер-министра Биньямин Нетаньяху, армия в ближайшее время планирует «расширять и активизировать» свои действия на территории палестинского анклава.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Жертвами авиаудара Израиля по сектору Газа стали трое палестинцев


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.