Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Приамурье ищут мужчину с ребенком, уехавших в тайгу на вездеходе

  • В Приамурье ищут мужчину с ребенком, уехавших в тайгу на вездеходе
  • Смотрите также:

На территории Амурской области продолжаются активные поиски 57-летнего мужчины и 10-летнего мальчика, пропавших в тайге еще на прошлой неделе.

Как стало известно, пара направлялась на участок золотодобычи, расположенный на реке Адамиха.

По данным официальных представителей регионального ГУ МЧС, мужчина и мальчик несколько дней назад выехали на вездеходе из населенного пункта Дугда, намереваясь прибыть спустя некоторое время в участок золотодобычи, который находится у реки Адамиха на территории Мазановского района Амурской области.

Однако на участке вездеход так и не появился. Спустя некоторое время выяснилось, что и домой мужчина с мальчиком не вернулись, после чего начались поиски пропавших. В минувший вторник, 15 июля, в Зею из Благовещенска вылетел вертолет Амурской авиабазы, который взял на свой борт сотрудников местной поисково-спасательной группы.

Спасатели на вертолете были доставлены в населенный пункт Дугда, откуда начал свой маршрут вездеход. Поиски, продолжавшиеся до наступления ночи, никаких результатов не принесли. С рассветом они продолжились в среду, 16 июля, отметили представители местного спасательного ведомства.

Напомним, вчера стало известно о ЧП, случившемся в Аллаиховском районе Якутии, где затонул вездеход с рыбаками. Жертвами инцидента на реке Индигирка стали 4 человека. По предварительным данным, вездеход перевернулся, пересекая реку, так как его водитель не обладал достаточными навыками вождения подобными видами транспортных средств.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Приамурье ищут мужчину с ребенком, уехавших в тайгу на вездеходе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.