Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Яна Гривковская открывает благотворительный фонд

  • Яна Гривковская открывает благотворительный фонд
  • Смотрите также:

Несколько дней назад в известном ток-шоу на Первом канале Яна Гривковская буквально взахлеб рассказывала о бизнес-школе своей подруги Евгении Шохиной, дочери знаменитого политика, и об их новом проекте благотворительного фонда, который девушки планируют зарегистрировать в ближайшее время в Монако.



Основная деятельность фонда будет связана с развитием образования у детей и реализацией программ, направленных на укрепление лидерских качеств у подростков. На вопрос о том, почему деятельность фонда не будет направлена на борьбу с раком, как это сейчас модно, Гривковская ответила, что качественное образование обеспечивает детям светлое будущее ничуть не меньше, чем инновационные разработки по борьбе с онкологическими заболеваниями. Как бы то ни было, спорить с Гривковской никто не отважился, ведь все знают, чем это обычно заканчивается.

Краткая биография Гривковской Яны (материал взят с сайта «Викиреальность»):

Яна Гривковская (род. 16 августа 1987) — фотомодель, российская медийная персона, писательница. В СМИ часто упоминается как одна из самых красивых женщин России.

Живет в столице, официально нигде не работает. Журналист, кандидат психологических наук. Активно поддерживает программы фонда князя Монако Альберта по защите окружающей среды, занимается организацией связанных с этим мероприятий.



Впервые о Яне Гривковской заговорили на широкой публике после инцидента, который произошел с ней на острове Крит. Тогда, в порыве бурной ссоры с любовником-олигархом, Яна, которая находилась за рулем Aston Martin, на большой скорости направила спорткар в реку. Машина протаранила ограждение моста и упала в воду. В результате аварии, бизнесмен оказался в больнице. Гривковская на допросах не отрицала, что совершила содеянное намеренно.

5 ноября 2012 года, в общественной прессе появились сообщения о совершившемся поджоге двух ее эксклюзивных автомобилей — Ferrari 458 Italia и Porsche Panamera, что произошло в ходе ограбления ее частного коттеджа на Рублевке. Грабители украли один миллион рублей, норковые шубы и драгоценности. По неофициальным сведениям, общий ущерб пострадавшей составил не менее 3 000 000 долларов США.



Через полгода, в мае 2013 года, у Гривковской был угнан еще один ее элитный спорткар, аналогичный предыдущему, Porsche Panamera стоимостью в пять миллионов рублей.



С октября 2013 года занимает пост директора международных проектов Благотворительного Фонда «Future of homeland», в попечительский совет которого входит Александр Торшин — первый заместитель председателя Совета Федерации РФ.

В ноябре 2013 года Яне Гривковской был присвоен титул графини принцем Македонии и Монтенегро Стефаном. Закрытая Церемония проходила в Антибах в замке Николая II.

С 2014 года является вице-президентом бизнес-школы РСПП, президентом которой является дочь бывшего заместителя председателя правительства РФ Александра Шохина, Евгения Шохина. В правление РСПП входят практически все олигархи России.

В этом году выходит художественная книга Гривковской, в которой она с предельной откровенностью описывает свою жизнь в Лондоне и Москве. Повествование оформлено в стиле дневниковых записей девушки.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Яна Гривковская открывает благотворительный фонд


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.