Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вайнахи просят разрешения Путина поехать в Палестину

  • Вайнахи просят разрешения Путина поехать в Палестину
  • Смотрите также:

Ингушский Высший совет Мехк-Кхел обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой разрешить добровольцам оказать помощь угнетаемому сионистами палестинскому народу, принять участие в справедливой борьбе Палестины против израильской агрессии. Письмо совета было опубликовано на сайте ингушских мусульман и на русскоязычном сайте ХАМАСа ПалестинИнфо.

Мы с возмущением восприняли печальные вести из Ближнего Востока о том, что Израиль начал бомбардировку мест компактного проживания палестинских арабов и готовит против них наземную операцию. На сегодняшний день число погибших в результате нынешней агрессии против Палестины превысило 150 человек, более тысячи получили ранения, сотни домов разрушены. Эти цифры с каждым часом увеличиваются. Российские мусульмане с удовлетворением восприняли Вашу позицию о необходимости скорейшего прекращения вооружённой конфронтации, которая приводит к многочисленным жертвам среди мирного населения. Россияне полностью Вас в этом вопросе поддерживают. Пора приструнить зарвавшееся политическое руководство Израиля, подстрекаемое и поддерживаемое США, - отмечается в письме Мехк-Кхел.

 Вайнахов поразил своей циничностью и наглостью ответ премьер-министра Израиля Нетаньяху на заявление Махмуда Аббаса о том, что Израиль совершает военные преступления. Не нравится им и американский Госдеп, который осудил ракеты из Газы, но не ракеты и бомбы, падающие на Газу. Высший Совет Мехк-Кхел просит Вас в случае непрекращения огня Израилем разрешить добровольцам из числа граждан России, изъявившим желание оказать помощь угнетаемому сионистами палестинскому народу, принять участие в справедливой борьбе Палестины против израильской агрессии, - подчеркивается в обращении.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Вайнахи просят разрешения Путина поехать в Палестину


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.