Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анастасия Макеева: «Я влюбилась в Витебск!»

  • Анастасия Макеева: «Я влюбилась в Витебск!»
  • Смотрите также:

Популярная актриса приняла активное участие в фестивале «Славянский базар в Витебске». Анастасия стала ведущей и участницей многочисленных концертных программ.
 
Одним из самых мощных и эмоциональных выступлений Макеевой на «Славянском базаре» стало выступление в День Российской культуры. Вместе с актером Владимиром Гостюхиным, в сопровождении ансамбля «Чистый голос» со сцены витебского амфитеатра она зачитала письма из Брестской крепости.

По признанию актрисы, она едва сдерживала слезы, зачитывая последние письма тех, кто положил свою жизнь, защищая Родину.
 
Также Анастасия Макеева стала ведущей Торжественной церемонии закрытия. Вместе с супругом, Глебом Матвейчуком, актриса представила на витебской земле свои лучшие концертные номера в рамках программы «Звезды телешоу». 
 
В Витебске Анастасия побывала впервые, и влюбилась в старинный город. Больше всего актрису очаровали витебчане – открытые, дружелюбные, по-своему наивные и очень доброжелательные. Город произвел на Анастасию отдельное впечатление.
 
«Я впервые приехала в Витебск. Очень красивый, чистый, какой-то светлый город. Можно сказать, что я влюбилась в него с первого взгляда. Несмотря на то, что у меня был очень плотный рабочий график, я нашла время для прогулок по Витебску, мне даже удалось прокатиться на речном трамвайчике и полюбоваться ночным городом с воды. Я очень рада, что в этом году приехала на Славянский базар. Надеюсь, мы стали с фестивалем друзьями. Здесь, в Витебске, действительно, неповторимая атмосфера, очень теплые люди. Многие концерты в прямом смысле слова заканчивались под утро, но совершенно не хотелось расходиться, прощаться со зрителями. Спасибо Витебску за теплый прием», - рассказала Анастасия Макеева.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анастасия Макеева: «Я влюбилась в Витебск!»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.