Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Выводим соль из организма рисом

  • Выводим соль из организма рисом
  • Смотрите также:

Зерно риса представляет собою переплетенные волокна клетчатки, они наполнены крахмалом и образуют слизь. Если из риса удалить крахмал, то оставшаяся решетчатая клетчатка, не перевариваясь в желудке, поступит в кишечный тракт и впитает в себя шлаки. Таким образом, работая как активный адсорбент, она очищает кровь и кишечник. Выводим соль из организма рисом, узнаем из этой публикации.
Перед тем, как выводить соли при помощи риса, его нужно подготовить. 3 кг риса поместим в 10 литровую эмалированную емкость и каждый день промываем проточной водой около 30 минут. После промывания рис заливаем свежей водой, и храним до следующего дня. Промываем рис около недели или немного больше - пока рис не перестанет выделять в воду крахмал, и вода останется чистой. Обедненный рис высушим и храним в тканевом или бумажном пакете.
За время подготовки риса подготовим и организм к выведению солей, а именно очистим кишечник. Употребляем растительную пищу, богатую клетчаткой, пьем травяные сборы, очищающие кишечник, или через день делаем клизму. Лечение длится 2 месяца. Заключается оно в том, что на завтрак едим только теплый отваренный рис и ничего не пьем.
Для приготовления завтрака используем 30 грамм подготовленных зерен и в процессе варки 2 раза меняем воду, а готовый рис дополнительно промываем проточной водой. Следующий прием пищи будет через 4 часа после завтрака.
Через месяц рисовые завтраки включают механизмы выведения солей через кишечник и мочеполовую систему с мочой и калом. В этот период наступает ухудшение общего самочувствия. Чтобы избежать слабости сердечно - сосудистой системы, следует обеспечить себе питание, богатое калием и магнием, так как в процессе лечения рис адсорбирует и выводит не только вредные минеральные вещества. Чтобы повысить эффективность лечения, нужно исключить жирное и алкоголь, острое, соления и копчености.
Рис выведет вредные соли из организма
Секрет тибетских лам. Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. А так как рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, то зерна будто бы втягивают в себя соли. И таким образом наш организм очищается от лишних солей. Конечно, довольно хлопотно возиться с рисом, но если учесть, что после курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе, попробовать можно. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.
Очищение организма. Выведение избытка солей из организма
Эта методика очищения организма от солей отваром из шишек деревьев хвойных пород и рисом предложена Ужеговым Г. Н. Вот основные моменты этого метода очищения.
Вечером сделаем клизму из 2 литров теплой кипяченой воды. На следующий день - полное голодание, пьем только талую или дистиллированную воду. Вечером в стакан с теплой кипяченой водой положим шишку средних размеров (пихтовую, еловую, кедровую, сосновую). Утром в этой же воде шишку прокипятим в течение пяти минут. Шишку после кипячения выбросим, дольем стакан до 200 мл кипяченой водой и выпьем половину. Другую половину оставим на вечер.
Возьмем порцию риса (2 столовые ложки), хорошо промоем, зальем 500 мл (желательно талой или дистиллированной) воды и поставим на огонь. Доведем до кипения и снимем с огня. Заменим воду, снова хорошо промоем рис и поставим на огонь, дадим воде закипеть, кипятим в течение 1 минуты, отставим. Опять заменим воду, промоем рис, зальем 500 мл воды и поставим на огонь. И так делаем 4 раза. На 4-й рис доварим, сольем воду. Не солим! Это - завтрак. После него до обеда ничего не едим и не пьем. В обед и ужин - питание обычное, но недосоленное. В питании основной упор делаем на вегетарианские блюда.
Курс лечения - один месяц. Утром и вечером по 100 мл отвара шишек, на завтрак - четырежды отваренный рис. Обычно за месяц из организма уходит от 3 до 4 килограмм солей. Наиболее активный выброс солей начинается с 15-18-го дня лечения и продолжается в течение 3-4 месяцев. Соли уходят из кровеносных сосудов (атеросклероз), из суставов (полиартрит), из позвоночника (остеохондроз). Так как вместе с солями уходят и соли калия, очень нужные для работы сердца, то на 16 или 18 день могут начаться боли в области сердца. Чтобы этого не произошло, с 10-го дня лечения следует принимать мед - по 1 чайной ложке 3-4 раза в день, а также ввести в рацион питания лимоны, яблоки, печеный картофель, курагу, жареное пшено, (продукты, содержащие калий в большом количестве). Из лекарств - аспаркам или панангин.
Суть этой методики заключается в том, что четырежды отваренный рис является «насосом», который «тянет» в себя соли. Причина - разность осмотических давлений в тканях и органах, где избыток солей, и в рисе, где их почти не осталось после четырехкратного вываривания. Поэтому в идеале варить рис в дистиллированной воде. Тогда он лучше исполняет роль «насоса».
Не нужно бояться того, что из организма выйдут «нужные» соли. Здесь, как при обычном голодании, выходятся те соли, которые организм считает лишними. Соли, связанные в клетках, не уходят, так как связь там сильней той разности давлений, благодаря которой рис «тянет» соли из органов и тканей. И когда мы во время очищения начинаем потреблять недосоленную пищу, организм, не получая достаточного количества солей извне, использует «запасные» соли, отложенные в позвоночнике, хрящевой ткани, суставах и в сосудах. В результате чего организм омолаживается.
Теперь о роли шишек в очищении. Сосновая или еловая живица, которую мы принимаем с отваром шишек, ослабляет связь между «лишними» солями и прилежащей тканью. Она является растворителем веществ, которые связывают «залежи» солей с тканью. Поэтому без нее очищение идет очень медленно. По сути дела, очищение организма от солей является одним из лучших видов лечения атеросклероза и остеохондроза.
Метод прост, всем доступен и эффективен. Противопоказаний у него почти нет. Единственно, почечным больным пить отвар шишек нежелательно - начинается раздражение почечной ткани, боли в области почек, в моче появляется белок.
Теперь мы знаем, как выводить соль из организма при помощи риса. Следуя этим советам и методикам, можно вывести соль из организма, но прежде чем проводить лечение, нужно проконсультироваться с лечащим врачом.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Выводим соль из организма рисом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.