Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Оскар Писториус подрался в ночном клубе

  • Оскар Писториус подрался в ночном клубе
  • Смотрите также:

Кто знает, может спортсмен хочет «нагуляться» перед возможным длительным тюремным сроком. Однако, во время последнего его последнего визита в одно из ночных заведений Йоханнесбурга Оскар ещё раз показал свой вспыльчивый нрав и подрался с одним из посетителей.
Некий Джаред Мортимер утверждает, что Оскар набросился на него, он был «агрессивен и пьян». Джареду пришлось оттолкнуть знаменитость от себя, тут подоспели и охранники заведения.
Журналисты обратились за комментариями к представителю Писториуса Аннелиз Бергесс. Женщина подтвердила, что драка была, но настаивает, что виновником был именно Джаред. Он якобы слишком настырно расспрашивал о случившейся трагедии.
«Мортимер начал очень агрессивно расспрашивать о ходе судебного дела. Мой клиент обратился к нему с просьбой оставить его в покое, но тот не унимался. Естественно, Оскар сожалеет, что решил пойти в этот клуб и в публичном месте попал в неприятную ситуацию. Ему также неприятно это внимание публики, ведь выглядит он не в лучшем виде. Но я настаиваю, что эта драка – не вина моего клиента» – заявила Аннелиз.
Тем временем суд над Оскаром переш1л в завершающую стадию. В конце прошлого месяца во время судебного заседания огласили результат психиатрической экспертизы: Писториус был вменяем во время убийства своей возлюбленной.
Прокурор Джерри Нэл утверждает, что Писториус знал, что именно его девушка, а не грабитель находится в ванной, когда нажал на курок. Кроме того, во время жёсткого допроса прокурор смог добиться того, что Оскар начал теряться в показаниях.
Спортсмен утверждает, что он услышал звуки из ванной комнаты, которая оказалась запертой изнутри. Он подумал, что в ванной злоумышленник. Писториус утверждает, что был уверен, что его возлюбленная в это время лежит в постели. Он заговорил с возможным преступником, но никто ему не ответил. Тогда он выстрелил в дверь. Оказалось, что там была Стинкамп.
Соседи же утверждают, что слышали не только выстрелы, но и женские крики. Оскар утверждает, что это он так кричал. Якобы он запаниковал, потому и сорвался на крик, схожий с женским.
«Ваша версия просто нереальна. Ваши улики сфабрикованы, а показания – ложны» – сказал прокурор.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Оскар Писториус подрался в ночном клубе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.