Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На чем прокололись кремлевские политтехнологи

  • На чем прокололись кремлевские политтехнологи
  • Смотрите также:

Ментальность. Главное, на чем прокололись кремлевские политтехнологи, это ментальность украинцев. Отрицание факта существования отдельного украинского этноса сыграло с русскими специалистами по спецоперациям злую шутку: они так и не признали, что мы другие, и не смогли разработать сколь-нибудь действенный план борьбы с нами.

Первый показательный провал: 30 ноября. Демонстрация силы напугала бы жителей России, а украинцев заставила (именно заставила) активизировать и расширить акции протеста.

Второй провал российской спецоперации - разгром мирного наступления 18 февраля и расстрел Небесной сотни. Результатом стало бегство ИХ ставленника, а наши люди только ожесточились и перешли в наступление.

Третий акт этой драмы мы наблюдаем сегодня. Русские спецы ожидали от украинцев этнических чисток, ковровых бомбардировок на фронте и деморализации и усиления антивоенных настроений в тылу. Но украинцы - это... это украинцы. Украина - не Россия. В чем-то - украинцы более спокойные, не поддающиеся негативным эмоциям, в чем-то - более решительные и стойкие. К счастью для нас, нам удавалось сохранить наши лучшие стороны в тайне от неприятеля. Надеюсь, это поможет нам победить


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку На чем прокололись кремлевские политтехнологи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.