Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сын Арнольда Шварценеггера стал моделью

  • Сын Арнольда Шварценеггера стал моделью
  • Смотрите также:

Сын знаменитого актера и политика Арнольда Шварценеггера принял участие в первой в своей жизни солидной рекламной кампании, став лицом бренда Tom Ford. Патрик Шварценеггер рекламирует линейку очков от знаменитой марки.


Патрик Шварценеггер


Молодой Патрик Шварценеггер, явно унаследовавший свою красоту от отца Арнольда Шварценнегера и мамы Марии Шрайвер, уже давно мечтал попробовать себя в модельном бизнесе. С такими внешними данными реализация этой мечты представляла собой лишь вопрос времени. И Патрик воплотил ее, когда поучаствовал в рекламной кампании очков от бренда Tom Ford.


Вместе с Патриком мы можем увидеть очаровательную манекенщицу Джиджи Хадид, которая известна по рекламе купальных костюмов. Сам сын Арнольда Шварценеггера предстал в рекламе в образе молодого джентльмена. Обычно поднятые вверх волосы Патрика зачесаны назад, а на смену его любимым шортам и футболкам пришли водолазка под горло и пиджак строгих черных цветов.


В свою очередь Джиджи продемонстрировала свою гламурную сторону, появившись в плаще с животными принтами и с эффектом раздуваемых ветром волос. Отметим, что те самые очки от Tom Ford носит как раз таки девушка, а Патрик Шварценеггер выступает здесь в роли актера второго плана.


Сообщается, что осенне-зимняя компания бренда появится на страницах таких глянцевых изданий, как Vogue, Harper’s Bazaar, Elle и Vanity Fair.

Так что для одного из пяти детей Арнольда Шварценеггера открылась потрясающая карьера. Студент Университета Южной Калифорнии, Патрик Шварценеггертеперь может не зависеть финансово от своих состоятельных родителей. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО АРНОЛЬДА ШВАРЦЕНЕГГЕРА


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Сын Арнольда Шварценеггера стал моделью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.