Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сергей Жигунов открестился от алкоголизма

  • Сергей Жигунов открестился от алкоголизма
  • Смотрите также:

После коммерческого провала современной экранизации «Трех мушкетеров» в 2013 году, актер, режиссер и продюсер сильно приуныл, что вызвало много слухов и домыслов. В прессе стали проскальзывать сообщения, что он начал злоупотреблять алкоголем, и активисты даже хотели лечить бывшего гражданского мужа Анастасии Заворотнюк.  

Сергей Жигунов

  В интервью порталу RussianShowbiz Сергей Жигунов сообщил, что к нему не раз приходили сектанты, предлагая помощь в борьбе с алкоголизмом. «В обществе есть стереотип: творческий человек, значит, пьющий, и делай что хочешь, что стереть клеймо почти невозможно», - посетовал он.

Заслуженный артист РФ признался, что уже давно не употребляет крепких спиртных напитков. Максимум, что он себе позволяет – взять слабоалкогольный коктейль. «У меня физически нет времени на пьянство, так как на работе постоянный аврал, и я очень занятой человек», - заявил глава продюсерского центра.

Жигунов подчеркнул, что, вопреки слухам, не уходит в длительные запои. «Мне не нравится ни само состояние алкогольного опьянения, ни похмелье – его прямое последствие», - объяснил он.

С гораздо большим энтузиазмом актер, продюсер и режиссер ходит в спортзал и соблюдает диету. В беседе с представителем СМИ звезда экрана не сообщил, каких именно правил питания придерживается, но отметил, что для поднятия тонуса регулярно устраивает разгрузочные дни. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО СЕРГЕЯ ЖИГУНОВА
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Сергей Жигунов открестился от алкоголизма


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.