Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Арсен Аваков: сотрудник ФСБ под прикрытием?

  • Арсен Аваков: сотрудник ФСБ под прикрытием?
  • Смотрите также:

Вслед за генпрокурором Виталием Яремой, заявлявшем на прошлой неделе, что майдан не настоящий, а жителей палаточного городка в центре столицы нужно привлечь к уголовной ответственности за захват государственных учреждений, судьбой обломков «революции достоинства» озаботился и министр внутренних дел Арсен Аваков.

«То, что сейчас происходит на Майдане, это дискредитация его смысла, это продажа Украины в розницу», - заявил в эфире одного из украинских телеканалов министр Аваков.

Прозрел, увидел, проанализировал Арсен Борисович, что майдан совсем и не майдан, что это сброд криминального элемента и бездельников, не желающих расставаться со своими жизнями в боях с ополчением Юго-Востока. Не замечал раньше министр, что майдан населяют никчемные людишки, трусливые, мелкие, и вообще – «subhumans», или недолюди, как любит выражаться непосредственный начальник Арсена Авакова, премьер-министр Арсений Яценюк.

Прозрение министра по чистой случайности настало аккурат после того, как он, в недавнем прошлом комендант этого самого майдана, получил портфель министра внутренних дел.

И чем больше времени с момента назначения Арсена Борисовича на должность проходит, тем мощнее становится степень прозрения, на него снизошедшего, и тем сильнее раздражение от «оплота демократии» в центре столицы.

«Сосредоточение непонятных, несимпатичных, НЕСВЕТЛЫХ людей на главной площади страны является проектом российской ФСБ и маргинальных партий, которые ушли в прошлое», - открывает перед страной военную тайну и истинное лицо майдана Арсен Аваков.

Получается, что приезжие из западных областей Украины, футбольные ультрас и прочие сознательные граждане, организовавшие так называемую «революцию достоинства», в результате которой Петр Порошенко стал президентом Украины, Арсений Яценюк премьер-министром, а сам Арсен Аваков министром внутренних дел – все как один, сотрудники ФСБ России… Ай да россияне, ай да коварные…

Вот как удумали украинскую государственность изничтожить. Все гениальное просто. Оказывается, нужно просто русских агентов привести к власти, а дальше они сами. Ломать, как говорится, не строить.

«У милиции есть полное досье на всех тех, кто занимается противоправной деятельностью, прикрываясь Майданом. И милиция будет действовать. У них, этих «патриотов», есть короткое время, чтобы уйти оттуда. Взять оружие и пойти на фронт, действительно бороться за Украину, а не паразитировать в центре столицы», - поделился своим видением развития ситуации Арсен Борисович.

Вот только революционеры никак не хотят покидать насиженного места. Оборонять демократию в центре Киева, периодически громить стеклянные двери парламента и устраивать по ночам перестрелки на центральной площади страны им во сто крат милее, чем ехать непонятно куда и непонятно зачем рискуя жизнью. Пус 2000 ть сам Арсен Аваков и едет, думают жители палаток. Личным примером, так сказать.

Министр Аваков едет. Несгибаемую волю и бойцовский дух имеет министр внутренних дел. Гроза «террористов-сепаратистов» и пример для подчиненных. Не человек – глыба. Про таких государственных деятелей былины слагают и легенды. Едет этот человечище на Юго-Восток, позирует перед камерами в камуфляже, раздает интервью. По примеру главного радикала Олега Ляшко. Тот тоже ролики в канавах под Киевом снимает, а говорит, что пули, мол, над головой свистели. И все. Миссия, как говорится, выполнена. А там, где стреляют, негоже министру по окопам, да по землянкам, да кашу без масла раз в три дня хлебать. Американские сухпайки еще при генерале Ковале налево распродали. Не царское это, знаете ли, дело.

Сынок министерский Сашенька, кстати, призывного возраста, но в окопе вшей не кормит, а только позирует с харьковским губернатором Балутой и АК, который держит в руке как теннисную ракетку. Ну, кто к чему привык. Гламур, знаете ли…

Поэтому не сложно папе-министру раздавать советы в социальных сетях как кому жить и как кому умирать. Теоретики, они знаете ли, такие. Все могут предположить, спрогнозировать, посоветовать, но на практике предпочитают не применять.

«Что делать нам. Каждому из нас:

Поменьше причитать что «все пропало», что нас не обеспечили, что нету тепловизоров, прицелов и уютного гамака. Заткнуться! Сцепить зубы! Бить врага! И делать все для победы над врагом. Не искать политических поз и позиций. Не вещать ультиматумы и угрозы со сцен за тысячи километров от фронта. Не прятаться за слабость и бессилье. Явить дух! Явить непобедимую волю Украины!», - рассуждает в своем уютном бложике фронтовик-теоретик Арсен Аваков.

Все верно. Вы, солдатики, езжайте истреблять сограждан, имеющих отличное от руководства страны видение, и не нойте, что у вас нет бронежилетов, касок и прочего. Погибайте.

Арсен Борисович обязательно помянет вас добрым словом в воскресном эфире какой-нибудь службы новостей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Арсен Аваков: сотрудник ФСБ под прикрытием?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.