Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Леонид Агутин показал общественности взрослых дочерей

  • Леонид Агутин показал общественности взрослых дочерей
  • Смотрите также:

Леонид Агутин решил продемонстрировать общественности своих уже взрослых дочерей.
 
Накануне на официальной страничке артиста в социальной сети появился снимок, на котором Леонид Агутин запечатлен с двумя фигуристыми, длинноволосыми красавицами – его взрослыми дочками Полиной и Лизой.

Как оказалось, обе его дочери приехали к отцу погостить. Лиза приехала из Майами в Москву. В США она учится и работает  - выступает в собственной рок-группе Without Gravity. Полина – дочка артиста и балерины Марии Воробьевой – прилетела из Европы – там она живет вместе со своей матерью и отчимом. «Все мои детишки в сборе», – гласит подпись под снимком. Многие подписчики артиста писали комплименты в комментариях к фотографиям. Также некоторые отметили, что обе дочки похожи на своего знаменитого папу.
 
Напомним, что недавно известная певица Анжелика Варум, которая некоторое время назад пережила сразу несколько бед – аварию, утрату отца, смерть племянника ее супруга Агутина – впервые вышла в свет. Стоит отметить, что Анжелика стойко держалась на публике, однако ее глаза были скрыты за солнцезащитными очками.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Леонид Агутин показал общественности взрослых дочерей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.