Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сергей Гипш назначен управляющим партнером московского офиса Knight Frank

  • Сергей Гипш назначен управляющим партнером московского офиса Knight Frank
  • Смотрите также:

Он приступит к исполнению новых обязанностей 1 сентября 2014 года, взяв на себя оперативное управление всеми подразделениями бизнеса, и при этом продолжит осуществлять непосредственное руководство департаментом торговой недвижимости и лично курировать ключевые проекты компании в этом сегменте рынка, - говорится в пресс-релизе.

 

Гипш присоединился к Knight Frank в 2011 году, став ее партнером и возглавив направление торговой недвижимости компании в России и странах СНГ. До этого он осуществлял стратегическое и оперативное руководство российским представительством международной консалтинговой компании Colliers International, добавляется в сообщении.

 

В нем также добавляется, что Кирилл Стародубцев, учредитель и крупнейший частный акционер российского представительства глобальной сети Knight Frank, до настоящего времени совмещавший обязанности управляющего партнера и председателя совета директоров компании, с сентября 2014 года сосредоточится на стратегическом управлении компанией, продолжая возглавлять совет директоров.

 

Международная консалтинговая компания Knight Frank основана в Лондоне в 1897 году. Согласно информации на сайте компании, на сегодняшний день Knight Frank совместно со своим стратегическим партнером, компанией Newmark Knight Frank, располагает сетью из 330 офисов в 48 странах мира на 5 континентах и насчитывает более 12 500 специалистов. В России Knight Frank работает с 1997 года и предоставляет полный комплекс агентских и консалтинговых услуг во всех сегментах рынка недвижимости.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Сергей Гипш назначен управляющим партнером московского офиса Knight Frank


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.