Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Крутая с супругом сильно постарели и поседели

  • Крутая с супругом сильно постарели и поседели
  • Смотрите также:

Виктория Крутая и ее супруг Давид Беркович, с которым они совсем недавно узаконили свои отношения, после отдыха на Мальдивах сильно состарились и поседели.
 
Довольно необычный снимок выложила сама Виктория на своей страничке в социальной сети.

В Instagram накануне появилось фото, на котором Виктория Крутая и ее супруг Давид Беркович предстали в образе пенсионеров – седые волосы, многочисленные морщинки, обвисшая кожа. Под снимком тут же стали появляться комментарии от многочисленных подписчиков девушки.
 
Некоторые поклонники молодоженов предположили, что подобная трансформация с парой случилась после того, как она подсчитали сумму, в которую им обошлась шикарная церемония бракосочетания. Другие высказали предположение, что это были весьма специфическая съемка для кино или для фотопроекта.
 
Напомним, несколько дней назад Игорь Крутой выдал свою приемную дочь замуж. На пышную церемонию Вики Крутой, которая состоялась в Монако, были приглашены практически все видные деятели отечественного шоу-бизнеса. Стоит отметить, что данное торжество является продолжением скромной свадьбы молодоженов, которая состоялась еще в начале июня.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Крутая с супругом сильно постарели и поседели


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.