Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

64-летний Александр Градский снова станет отцом

  • 64-летний Александр Градский снова станет отцом
  • Смотрите также:

Третий ребенок у певца, поэта и композитора должен появиться на свет в сентябре. Гражданская жена артиста, ровесница его старшего сына, наблюдается у американских врачей и рожать будет за океаном.
 

Александр Градский и Марина Коташенко

  С моделью Мариной Коташенко Александр Градский живет больше десяти лет. Они познакомились совершенно случайно - на улице, и, несмотря на тридцатилетнюю разницу в возрасте, понравились друг другу с первого взгляда. Тем не менее, влюбленные созвонились лишь через две недели, но с тех пор практически не расставались. «Мой муж – уникальный человек, и рядом с ним я по-настоящему счастлива», - не раз говорила обладательница идеальной внешности.

33-летняя Марина ни разу не была замужем, но гражданские супруги не спешат регистрировать отношения, считая, что штамп в паспорте – пустая формальность. Делить будущим родителям нечего, так как Коташенко, которую друзья артиста сначала считали корыстной молодой аферисткой, добилась больших успехов в модельном бизнесе и в средствах не стеснена.

За плечами Александра Борисовича три официальных брака, первый из которых продлился всего полгода, второй четыре, а третий, несмотря на отсутствие в нем пылких чувств, целых двадцать три. Когда Градский был женат во второй раз, у него возникла мимолетная связь с восемнадцатилетней девушкой по имени Ольга. В результате она забеременела, а аборт из-за плохого состояния здоровья ей не сделали.

«Я не хотел этого брака, но ради ребенка пришлось разрушить старую семью и обрести новую», - признавался поэт и композитор в одном из интервью.

В этом союзе родились двое детей. Старшему, Даниилу, как и возлюбленной Градского, сейчас 33, а младшей, Марии, 28 лет. «Я всегда верил в любовь, и сейчас понимаю – не зря. Марина мой человек, я нашел ее, и больше мне желать нечего», - признался артист, который станет отцом в третий раз уже через два месяца. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 64-летний Александр Градский снова станет отцом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.