Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Варум впервые после горя в семье вышла в свет

  • Варум впервые после горя в семье вышла в свет
  • Смотрите также:

Известная певица Анжелика Варум, которая некоторое время назад пережила сразу несколько бед – аварию, утрату отца, смерть племянника ее супруга Агутина, впервые вышла в свет.
 
Стоит отметить, что Анжелика стойко держалась на публике, однако ее глаза были скрыты за солнцезащитными очками.

В Москве накануне прошла презентация, которую организовал Леонид Агутин. На мероприятии был продемонстрирован первый продукт исполнителя в качестве продюсера – певица Элина Чага, котоая принимала участие в телевизионном шоу «Голос-2».  Числе почетных гостей на данной презентации были певица Пелагея, актер Леонид Ярмольник, супруги Александр и Екатерина Стриженовы, супруга Преснякова Наталья Подольская, Николай Фоменко и другие.
 
Супруга Агутина Варум также пришла, чтобы поддержать мужа. Несмотря на то, что держалась она стойко, очки пережившая утрату еще совсем недавно артиста предпочла не снимать темные очки даже в помещении.
 
Напомним, чтов конце мая известная певица Анжелика Варум была вынуждена лечь в одну из клиник США. Жена исполнителя Леонида Агутина отправилась заграницу к ведущим специалистам в области медицины из-за того, что у нее обнаружились осложнения после перенесенной автомобильной аварии. А в начале июня у артистки не стало отца, Юрия Варум скончался после продолжительной болезни.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Варум впервые после горя в семье вышла в свет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.