Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украинская авиация нанесла авиаудар по городу Снежное

  • Украинская авиация нанесла авиаудар по городу Снежное
  • Смотрите также:

Украинские самолеты утром во вторник нанесли удар по городу Снежное, снаряды попали в жилой дом, есть погибшие, сообщили местные жители.

«Около 06.30 утра мы услышали самолеты, они выпустили ракеты. Снаряды попали в пятиэтажный жилой дом, один его подъезд полностью рухнул. Также пострадало здание налоговой», - приводит слова местных жителей РИА «Новости».

В местной больнице подтвердили, что в городе много раненых, есть убитые. «Точное количество пока неизвестно, разбор завалов только начался. Было раннее утро, люди еще были дома», - сообщил врач городской больницы. В понедельник в окрестностях Снежного продолжались бои между силовиками и ополченцами. Бои привели к многочисленным жертвам. В понедельник украинские силовики заявили о захвате четырех населенных пунктов на Востоке страны (Металлист, Александровск, Белое, Роскошное). В воскресенье командир ополчения Игорь Стрелков заявил, что «противнику действительно не хватает сил для наступления и обороны везде.

Но он сосредоточил ударные силы под Луганском и вполне успешно «таранит» слабые боевые порядки ополчения». Неделю назад отряд Стрелкова, прорвавшись из окружения, покинул Славянск и Краматорск. Туда вошли украинские военные. Кроме того, силовики заявили о захвате Артемовска, Дружковки и Константиновки. С середины апреля киевские власти проводят на Востоке Украины «спецоперацию» для подавления протестного движения в Донбассе. Силовики активно используют тяжелую артиллерию и боевую авиацию. Сообщается о многочисленных жертвах среди мирного населения и разрушениях жилых домов и объектов инфраструктуры.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Украинская авиация нанесла авиаудар по городу Снежное


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.