Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Боец Национальной гвардии США застрелился, убив перед этим двух человек

  • Боец Национальной гвардии США застрелился, убив перед этим двух человек
  • Смотрите также:

Как передают американские СМИ, военнослужащий национальной гвардии США покончил с собой, застрелив перед этим двух человек.

ЧП произошло в городе Логан, который находится на территории штата Юта.

Согласно предварительным данным, минувшей ночью 23-летний Джаред Толман ворвался в квартиру, расстрелял находившихся там людей из штурмовой винтовки. В местной полиции заявили, что жертвами солдата стала 19-летняя девушка и 25-летний молодой человек. О том, в какого рода отношениях мог состоять Толман с погибшей девушкой, достоверных сведений пока нет.

Толман затем направился к другому дому, в котором, по всей вероятности проживал еще один его знакомый. Однако мужчины дома не оказалось. После того, как Толман не смог обнаружить свою следующую потенциальную жертву, они совершил самоубийство.

По данным ряда СМИ, до того, как Толман расстрелял пару в первом доме, он отправил девушке серию СМС-сообщений. Однако их содержание полиция пока не раскрывает. Известно лишь, что при Толмане была обнаружена предсмертная записка, адресованная его родителям.

За время своего пребывания в рядах американской национальной гвардии (он находился на службе с 2009 года) Джаред Толман не получил ни одного дисциплинарного взыскания.

Специалисты приступили к расследованию всех обстоятельств трагического инцидента. Пока о вероятных мотивах убийцы официальные источники ничего не сообщают.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Боец Национальной гвардии США застрелился, убив перед этим двух человек


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.