Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Луганские ополченцы взяли в плен 5 членов экипажа сбитого Ан-26

  • Луганские ополченцы взяли в плен 5 членов экипажа сбитого Ан-26
  • Смотрите также:

Как заявили представители самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР), местными ополченцами взяты в плен члены экипажа сбитого украинского Ан-26. Также сообщается, что украинские силовики атаковали жилой микрорайон в юго-западной части Луганска из систем залпового огня «Град».

Как стало известно из сообщения пресс-службы ЛНР, ополченцам удалось взять в плен пять членов экипажа Ан-26. Всего на борту сбитого украинского  самолета находились восемь человек. Вместе с тем, по данным агентства УНН, которое цитирует слова спикера военной силовой операции Владислава Селезнева, в плену у ополченцев оказались «двое членов экипажа», тогда как с остальными сейчас ведутся попытки связаться.

О том, что над территорией провозглашенной ЛНР ополченцами были сбиты два украинских военных воздушных судна, стало известно еще в минувший понедельник, 14 июля. Первый самолет украинских ВВС сбили неподалеку от Лисичанска, второй - в окрестностях пограничного пункта «Изварино», сообщали представители ЛНР.

По данным источника в штабе силовой операции, в районе Лисичанска ополченцы сбили штурмовик. Второй самолет, транспортный самолет Ан-26, находился у КПП «Изварино», когда с ним была потеряна связь.

Напомним, вчера сообщалось, что бойцам народного ополчения, в течение ночи с воскресенья на понедельник, 14 июля, удалось взять под свой контроль аэропорт города Луганска. До того в СМИ распространилась информация о том, что к городу подходят две танковые колонны - украинские силовики намерены атаковать Луганск.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Луганские ополченцы взяли в плен 5 членов экипажа сбитого Ан-26


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.