Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Зоуи Салдана в Marie Claire USA

  • Зоуи Салдана в Marie Claire USA
  • Смотрите также:

Голливудская актриса Зоуи Салдана стала героиней нового выпуска американского Marie Claire. Уже вскоре на широкий экран выходит новая картина с её участием «Стражи галактики», кроме того, не прекращаются новости об «интересном» положении актрисы, так что немудрено, что издание выбрало для обложки именно её.
Для фотосессии стилисты глянца подобрали преимущественно наряды из денима, а во время фотосета Зоуи обыграла небольшой сюжет. Впрочем, она была в том образе, который ей ближе всех – звезды шоу-бизнеса.

  
После съёмки Салдана рассказала немного о своей жизни, о муже и о любимой работе.
Утончённая и элегантная, Зоуи легко рассмешить, и она не стесняется своего громкого заливистого смеха. Вначале беседы с журналистом голос Салданы тих и сдержан, но внезапно раздаётся телефонный звонок – звонит её мама, и Зоуи начинает громко разговаривать по-испански, при этом её тонкие хрупкие руки отчаянно жестикулируют и комнату начинает заливать её заразительный смех.


«Я обожаю Нью-Йорк, потому что моя семья здесь» – начала беседу Салдана. Она провела первые девять лет своей жизни в Квинси, где до сих пор живут её мама, отчим и бабушка –«Мне очень трудно найти время, чтобы уделить им внимание по отдельности, потому я приглашаю всех ночевать у меня». «Всех» -это две её сестры, с одной из которых она руководит компанией CineStar Productions в Лос-Анджелесе.
«Они приносят ко мне подушки и мы занимаем все кровати, которые есть в доме. Бабушка спит на диване. Это просто чудесно» – говорит Зоуи.
Выбранные фразы.
Об отношениях с мужем Марко Перего: «Я не люблю делать то, что мне не нравится, я предпочитаю делать так, как велит моё сердце. С того момента, как я встретила Марко я поняла, что это мой мужчина..»
«Если отношения с человеком вас не устраивают, вам не стоит с ним оставаться. Если вы несчастны со своим партнёром, то не нужно терпеть, надо просто уйти, чтобы открыть дверь навстречу новым отношениям, приблизить встречу с тем, с кем будете счастливы. Партнёр не должен стремиться изменить вас, но вы сами должны расти рядом с ним»
О неуважении: «Я была в отношениях, где меня не уважали, и я счастлива, что мне не надо общаться с этим человеком сейчас, хотя я и сохранила дружеские отношения со всеми моими бывшими»
О роли её мечты: «Я бы хотела сыграть Нефертити или Клеопатру или царицу Савскую»
О жизни в Доминиканской Республике:
«Моя жизнь там не была лёгкой. Там было множество хулиганок, которые требовали подчинения и чтобы их целовали в задницу, но это последнее, что станет делать член семьи Салдана».

Зои Салдана тайно вышла замужЗои Салдана беременна?Модели vs актрисы: подиум против красной дорожкиТрогательная Зои Салдана с мужем“Стартрек: Возмездие” – новый трейлер“Оскар”: прекрасные дамы на красной дорожке

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Зоуи Салдана в Marie Claire USA


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.