Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Леонид Агутин показал взрослых дочерей

  • Леонид Агутин показал взрослых дочерей
  • Смотрите также:

Знаменитый российский исполнитель Леонид Агутин поместил на свою страницу в социальной сети фотографию, на которой он запечатлён с двумя девушками, которые оказались дочерьми артиста Полиной и Лизой.


Старшая дочь Полина от брака с балериной Марией Воробьёвой приехала к отцу из Европы, где живёт сейчас с мамой и отчимом, а младшая Лиза (её матерью является Анжелика Варум) приехала в Москву из Майами. В Америке Лиза учится и даже создала собственную рок-группу Without Gravity.
«Все детки в сборе» – подписал Леонид снимок.


Накануне Агутин поместил в Инстаграм снимок со старшей дочкой и подписал его «Старшенькая приехала. Завтра младшенькую встречаем.))»
Надо сказать, что девушки тесно общаются между собой, правда, в основном, по скайпу. Впервые они встретились лицом к лицу два года назад в Париже. Несмотря на то, что девушки абсолютно разные и внешне, и по характеру, они быстро нашли общие темы. Агутин был просто счастлив, что сёстры поддерживают связь.
«Когда девчонки познакомились, я был просто на седьмом небе от счастья. Помню, сижу, наблюдаю за ними, и улыбаюсь сам себе, как дурак.. сначала они присматривались друг к другу, держали дистанцию, «прирастали». А мне было так хорошо на душе. А всегда мечтал о том, чтобы они общались» – разоткровенничался Леонид.
Варум также сказала несколько слов об отношениях падчерицы и их дочери: «Полька очень резвая, подвижная, а Лиза помягче. Вначале она опешила от той энергии, исходящей от старшей сестры. Но теперь, когда они встретились в Москве – не хотят расставаться».
Напомним, что в семье Агутина и Варум не так давно одна за другой случилось несколько бед: вначале супруги попали в автомобильную аварию. К счастью, никто сильно не пострадал, однако, шок от пережитого был такой большой, что у Анжелики пропал голос. После этого умер давний друг семьи и директор артистов, но последний удар просто скосил Варум – после продолжительной болезни умер её отец. Анжелика впала в депрессию, и только сейчас начала понемногу выходить на публику. Появилась она на презентации нового музыкального проекта своего супруга – выступлении начинающей певицы Элины Чаги. Варум старалась держаться в тени, лишний раз перед камерами не ходить и всё время прятала глаза за солнцезащитными очками.

Леонид Агутин признался в любви Анжелике ВарумВ семье Леонида Агутина новое гореДочь Агутина и Варум страдает от нехватки внимания Леонид Агутин и Анжелика Варум: 16 лет совместной жизниРоссийские звезды подключились к поиску пропавших детейКто из знаменитостей служил в армии

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Леонид Агутин показал взрослых дочерей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.