Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

МВД Украины о личности рассказчицы о распятом ребенке

  • МВД Украины о личности рассказчицы о распятом ребенке
  • Смотрите также:

Министерство внутренних дел Украины установило личность женщины, которая рассказывала в сюжете российского Первого канала о якобы распятом в Славянске бойцами нацгвардии ребенке. Об этом на брифинге сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

МВД выясняло, что это Остапенко Галина Михайловна, по мужу ее фамилия Пушняк, 1975 года рождения, уроженка с. Соймы Межгорского района Закарпатской области, — сказал он.

Геращенко сообщил, что ее муж Пушняк Константин Владимирович, 1973 года рождения, родом из Славянского района Донецкой области. Ранее он работал в милиции Киева в Государственной службе охраны. Как выяснилось, ранее Галина Остапенко обращалась в милицию с заявлением о том, что ее 16-летняя дочь украла у нее 1 тыс. грн, а также о том, что ее избил муж, передает РБК-Украина. В МВД подчеркнули, что семья Остапенко не является образцовой, и предположили, что она сейчас находится в РФ.

Напомним, 13 июля Первый канал российского телевидения выдал в эфир свидетельство публичной казни ребенка в Славянске: женщина, которую канал назвал беженкой из Славянска, рассказала об ужасах, которые учинили вошедшие в город силовики. Журналисты телеканала каких-либо доказательств, подтверждающих подлинность рассказанной истории не привели.  В то же время жители Славянска ничего не слышали о жутком случае публичной казни, о котором рассказано в репортаже Первого канала российского телевидения. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку МВД Украины о личности рассказчицы о распятом ребенке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.