Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Китайцы раскрыли новый секрет iPhone 6

  • Китайцы раскрыли новый секрет iPhone 6
  • Смотрите также:

Смартфон iPhone 6 предоставит своим владельцам возможность почувствовать объекты, изображенные на экране, сообщает Apple Insider со ссылкой на китайские источники. По данным издания, тактильные ощущения при работе с изображениями станут одной из основных особенностей нового гаджета.

Благодаря тактильной отдаче работа с объектами станет более естественной. Например, пользователь сможет почувствовать, как элемент перемещается по экрану вместе с пальцем, отличить на ощупь одну текстуру от другой, почувствовать границы значков. Стоит отметить, что в аналогичном направлении работает один из главных конкурентов Apple - корпорация Samsung. Южнокорейские разработ 4000 чики также пытаются создать технологию, которая придаст виртуальный объем объектам на экране мобильных устройств.

Ранее, напомним, в Сети появились другие подробности о новом смартфоне Apple. В частности, видеоблогер Маркес Браунли, выкладывающий на своем канале на сайте YouTube обзоры различных электронных новинок, опубликовал новый ролик, в котором рассказал о сапфировом стекле, которое будет защищать от ударов флагманский смартфон iPhone 6. Он продемонстрировал впечатляющие пользовательские качества сапфирового покрытия для дисплеев - в ходе эксперимента Маркес Браунли царапал стекло ножом и ключами, а также попытался согнуть его в разных направлениях и переломить пополам.

Однако нанести защитному покрытию какие-либо повреждения блогеру не удалось.

По неофициальным данным, Apple собирается представить две версии iPhone 6 - с диагональю экрана 4,7 и 5,5 дюйма. Анонс младшей модели может состояться в августе или сентябре нынешнего года. Нынешнее поколение iPhone оснащается 4-дюймовыми дисплеями.

Новые iPhone 6, вероятнее всего, получат 2 гигабайта оперативной памяти, 8-мегапиксельную основную и 2-мегапиксельную фронтальную камеры, а также 16, 32 и 64 гигабайта памяти для постоянного хранения данных, а также ультратонкий корпус. В состав оборудования могут быть также включены датчики атмосферного давления, температуры и влажности.

Несмотря на то, что официальный анонс iPhone 6 еще не состоялся, многие продавцы, зарегистрированные на сайте Amazon.com, уже принимают предварительные заказы на новый смартфон. За версию с 4,7-дюймовым экраном они просят минимум 1300 долларов США.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости науки | |

Подписка на RSS рассылку Китайцы раскрыли новый секрет iPhone 6


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.