Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Энистон сделает пластику ради Питта

  • Энистон сделает пластику ради Питта

Дженнифер Энистон планирует провести пластическую хирургию накануне свадьбы своего друга Джорджа Клуни, куда она приглашена. Джен хочет, чтобы на этом торжестве она выглядела моложе Анджелины Джоли - гражданской супруги бывшего мужа Энистон Брэда Питта.


 

Дженнифер Энистон


Если верить источникам американского таблоида National Enquirer, кинозвезда Дженнифер Энистон обсуждает возможность проведения парочки пластических операций. В частности, Джен хотела бы провести омоложение лица с помощью мини-фейслифтинга. Процедура подразумевает проведение разреза у линии волос и натяжку кожи лица. Впоследствии линия разреза будет закрыта волосами.

 


Источники уверяют, что данная операция Джен нужна вовсе не для того, чтобы выглядеть моложе ко дню своей свадьбы с женихом Джастином Теру. Напротив, Дженнифер Энистон хочет стать совершенно неотразимой ко дню свадьбы Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин, намеченной на осень этого года. А все из-за того, что на свадьбу приглашены Брэд Питт с Анджелиной Джоли.


Для нее будет сильным нервным потрясением встреча с бывшим мужем, поэтому она хочет, чтобы он, глядя на нее, снова пожалел о сделанном выборе, - рассказал источник. - Поэтому она и запланировала мини-фейслифтинг на август. Джен боится показаться на фоне Анджелины Джоли староватой или менее привлекательной, и ей нужно выглядеть на все сто. Я думаю, что ей вообще хочется получить звание самого сексуального гостя на свадьбе, которая соберет огромное множество знаменитостей. И это вполне по силам Джен, ведь она и так выглядит моложе своего возраста. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


 

ФОТО ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Энистон сделает пластику ради Питта


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.