Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кристин Каваллари худела после беременности на органических продуктах

  • Кристин Каваллари худела после беременности на органических продуктах
  • Смотрите также:

Американская актриса Кристин Каваллари поведала о том, как ей удалось сбросить почти 10 кг всего за два месяца. Она заявила, что ей помогли органическая диета и весовые упражнения.


Кристин Каваллари


После рождения второго ребенка Кристин Каваллари, подобно всем остальным молодым мамам, столкнулась с проблемой набранного в период беременности лишнего веса. Как человек публичный, Кристина хотела похудеть как можно быстрее, и ей действительно удалось сбросить целых 10 кг практически за два месяца. Сейчас она всего на пару кило тяжелее самой себя до беременности.


Давний фанатик фитнеса, Кристин Каваллари рассказала журналистам, что не меняла диету, когда была в положении, и не стала менять ее после. Девушка предпочитает исключительно органические продукты, которые она называет высококачественными и максимально полезными для здоровья. Именно диета в сочетании со спортом и обеспечили тот самый ошеломительный эффект в снижении веса после беременности.


У меня всегда одна и та же диета, - рассказала Кристин. - Я не употребляю в пищу никаких токсических химикатов, которые попадаются в обычной магазинной еде. Стараюсь приобретать только органические продукты, настолько часто, насколько это возможно. Мы в семье едим тонны овощей, курятины, мяса коров, выращенных на траве, бизонов и рыбы. Также любим картошку и пасту из коричневого риса.


Завтрак Кристин Каваллари обычно включает в себя смузи, овсяную кашу или яйца. Обед состоит из салата или сэндвича с индейкой. Кристин предпочитает закуски в виде сухофруктов, чипсов с хуммусом или яблока с миндальным маслом. Свой вес после первой беременности в 2012 году Кристин Каваллари сбросила за три месяца, а в этот раз - за два. Пять дней в неделю она занималась по 30-45 минут упражнениями с отягощениями, а также выполняла многочисленные отжимания и растяжки. Большая любительница пилатес, Кристин не забывала и про этот вид упражнений. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Кристин Каваллари худела после беременности на органических продуктах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.