Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

МИД РФ в гневе и в кустах!

  • МИД РФ в гневе и в кустах!
  • Смотрите также:

В множество комментариев о сегодняшнем (13. 07. в 9-05) обстреле российского г Донецк вставлю и свой, ибо я об этом писал и говорил уже с месяц. Это произошло. Дождались!?? Один человек погиб, четверо ранены!

Судя по количеству снарядов и их очень крупному калибру, это был подготовленный залп! СНБО в Киеве напрочь открестился от этой трагедии, заявив, что украинские войска, артиллерийского огня в этом районе боевых действий не вели и не стреляли в сторону границы РФ! То есть изрекли что -то типа да пошли ка вы все!...

Вообще , как должно в таких случаях поступать уважающее себя и свой народ государство!? Армия производит зачистку всей (!) границы, разоружает всех, кто попадается с оружием, изгоняя воюющих на 25-30 км от границы, берет под свой контроль все КПП и проводит для воюющих красную черту, объявив буферную зону, за которую ни-ни! Иначе, по законам военного времени, уничтожаются все желающие пострелять!

А затем, ведут широкую и глубокую дипломатическую деятельность, т е ставят вопросы, проводят расследования, обращают внимание, создают комиссии и заседают... Что же делает Россия, точнее её МИД? МИД РФ делает сногсшибательное заявление, что ...теперь демарши РФ будут жесткими и конкретными!..., но после проведенного серьезного расследования происшедшего!...А вдруг погибший развлекался тем, что принес домой мину (снаряд) и хотел эту штуковину приспособить для глушения рыбки в пруду! И сколь долго будет длиться это серьезное и глубокое расследование, уж не до тех ли пор, пока страсти поутихнут! Лично я понял так, что до сих пор МИД РФ ни черта серьезного не делал, а лишь замыливал, гражданам своей страны, глаза пустой болтовней.

По Лайф Ньюс в репортаже с места трагедии, возмущенные местные жители сообщили, что сразу же вызвали Скорую помощь и милицию! Машина Скорой помощи приехала через 20 минут, а милиция вообще не приехала! Судя по всему, этот случай к их парафии не имеет отношения!? Между прочим, граждане России, они же жители г Донецка РО заявили, что мы тут брошены и никакой помощи в предотвращении этих безобразных обстрелов нет! Заложники на своей земле! Тогда на кой черт РФ расходует такие огромные деньги на содержание своей армии, если маленький городок защитить не может!?? Чтобы гордиться, гордиться и ещё раз гордиться!?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку МИД РФ в гневе и в кустах!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.