Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Александр Градский станет отцом

  • Александр Градский станет отцом
  • Смотрите также:

Знаменитый российский исполнитель Александр Градский скоро станет отцом. Для 64-летнего мужчины это будет третий ребёнок. Гражданская супруга певца, 33-летняя Марина Коташенко, которая является уже четвёртой женой Алексанра, родит ему ребёнка уже этой осенью.


Несмотря на то, что будущий отец не распространяется о личной жизни, а его возлюбленная и вовсе находится в Нью-Йорке, журналистам «Экспресс-газеты» удалось узнать, что сейчас Марина наблюдается в американской клинике и должна родить в сентябре. К слову, у Градского также имеется американское гражданство.
Александр и Марина вместе уже больше десяти лет, однако за это время они так и не пошли к алтарю. Первый раз Градский женился ещё в юности, однако брак не продлился полугода. После у него были длительные отношения с Анастасией Вертинской, закончившиеся браком. Четыре года спустя они развелись. Позже, в одном из интервью Александр называл их отношения «серьёзным большим романом» и сетовал, что женитьбой испортил такие отношения.
«Такой роман гораздо лучше брака» – говорил он.
В то время, как он ещё был женат на Анастасии, Градский встретил свою третью супругу Ольгу. Восемнадцатилетняя девушка быстро забеременела, и Александр, наконец избавившись от оков предыдущего брака, должен был, как настоящий мужчина, женится. Позже он и сам признавался, что не хотел этого брака, но аборт делать было нельзя, а ребёнку нужен отец. Вот так они прожили двадцать три года. За первенцем Ольга родила Александру ещё одного ребёнка, но не судилось им прожить вместе скончания дней вместе.
Когда Градский познакомился с Мариной, многие ему говорили, что девица расчётлива, ну не может девушка быть с мужчиной на двадцать лет старше из огромной любви. Однако десять лет отношений тому доказательство. Александр говорит, что у него не было огромного состояния, на которое могла бы позарится девушка, да и с её внешностью при желании она могла бы найти более молодого и богатого мужчину.
«Мне приятнее считать, что она находится со мной лишь п причине каких-то мне неведомых моих достоинств» – рассказал артист.
Когда они стали жить как семья, Марина не забросила работу и сейчас, по мнению Градского, является одной из ведущих моделей столицы.

Сиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиШер зацементировали и оконфузилиС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеУ Тома Форда родился сынПервая квартирка Анжелины Джоли

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Александр Градский станет отцом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.