Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джон Хэмм сыграет антагониста Невероятного мистера Лимпета

  • Джон Хэмм сыграет антагониста Невероятного мистера Лимпета
  • Смотрите также:

Проект, наконец, обзавёлся главным антагонистом в лице Джона Хэмма, заглавная роль по-прежнему принадлежит Заку Галифианакису. Остальные роли сыграют: Дэнни Макбрайд, Сара Сильверман, Кевин Харт и Джош Гад. Производство гибридного с анимацией фильма по сценарию Линклейтера осуществляет кинокомпания Warner Bros.
Сюжет оригинальной комедии повествует о скромном бухгалтере-фантазёре Генри Лимпете, превратившемся по желанию в любимую рыбу. Обыденная морская жизнь оказалась куда более захватывающей, чем он мог себе представить. Мистер Лимпет становится настоящим героем Второй мировой войны, когда в своём новом обличье начинает мешать вражеским кораблям, определяя их местоположение и сообщая об этом союзникам.
В новой версии события будут перенесены в наше время и речь уже пойдёт не о борьбе с вражеским флотом, а о спасении популяции рыб небольшого прибрежного городка. Энтузиазм и жажда справедливости, живущие в мистере Лимпете, останутся неизменными.
Главного антагониста, беспринципного бизнесмена, сыграет Джон Хэмм. Макбрайд и Силверман изобразят живых персонажей (каких именно — не указывается), остальные же будут озвучивать мультяшных героев. Полагают, что анимационные вставки будут в той же стилистике, что и в драме Линклейтера 2006 года Скользя в темноте: Помутнение.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Джон Хэмм сыграет антагониста Невероятного мистера Лимпета


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.