Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жена Шаляпина вновь стала невестой

  • Жена Шаляпина вновь стала невестой
  • Смотрите также:

Супруга популярного отечественного исполнителя Прохора Шаляпина вновь превратилась в невесту.
 
Первыми об этом узнали подписчики микроблога Ларисы. Женщина выложила несколько снимков, на которых она изображена в белоснежном платье.

Жена исполнителя Прохора Шаляпина Лариса решила повторно примерить свадебный наряд. Однако если на торжественной церемонии своего с Прохором бракосочетания бизнесвумен была одета в строгом белом платье, то на опубликованных накануне фото женщина облачилась в пышное платье с фатой. Вероятно, в новый для себя образ супруга Шаляпина перевоплотилась ради очередной фотосессии.
 
Практически под каждой опубликованной в микроблоге фотографии стаяла подпись. Например, «Я вновь невеста для любимого», «Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь, и как можно чаще, тогда весь мир заиграет другими красками», «Счастливы всем наперекор» и «Никогда не поздно быть невестой, неважно, сколько Вам лет», передают «Дни.Ру».
 
Напомним, в мае появилась информация, что у жены Прохора Шаляпина новое увлечение. Она выложила в свой микроблог совместный снимок с неким мужчиной, которому, судя по всему, еще нет и тридцати лет. На ожидаемый вопрос подписчиков «кто это рядом с Вами?», Лариса кокетливо ответила, что это ее «новенький», с которым она летит отдыхать на море.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Жена Шаляпина вновь стала невестой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.