Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Колин Фаррелл появится в сериале “Настоящий детектив”

  • Колин Фаррелл появится в сериале “Настоящий детектив”
  • Смотрите также:

Продюсеры телеканал НВО решили продлить сериал «Настоящий детектив» на второй сезон. На этот раз одну из главных ролей предлагают сыграть красавцу ирландского происхождения Колину Фарреллу. Подробности будущего сериала не сообщаются, однако на данный момент известно, что кроме Фаррелла в проект также приглашены Тейлор Китч и Джессика Честейн.

Продюсер и сценарист Ник Пиццолато держит в секрете подробности сюжета, известно, что на этот раз действие развернется в Калифорнии.

Отметим, что первый сезон «Настоящего детектива» стал настоящим хитом этой зимы. Исполнители главных ролей Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсон за своих персонажей получили номинацию на «Эмми». Но их мы в новом сезоне уже не увидим, несмотря на то, что Мэтью заявил в одном интервью, что очень хотел бы вернуться.

Во втором сезоне «Настоящего детектива» перед нами предстанут не три главных героя, как сообщалось ранее, а четыре. Об этом объявил Ник Пиццолатто.

Напомним, первый сезон сериала «Настоящий детектив» был показан в январе 2014 года. Он состоял из 8 серий и рассказывал о многолетнем расследовании серийных убийств. Сериал планируется снимать в форме антологии – каждый сезон будет рассказывать свою историю со своими действующими лицами.

Сиара рассказала, как назвала сына Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковБрэд Питт прокомментировал поступок СедюкаЧарли Ханнем стал объектом розыгрыша со “смертельным” концомДжейден Смит встречается с Кайли ДженнерАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Колин Фаррелл появится в сериале “Настоящий детектив”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.