Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Placebo сняли пост-апокалиптический клип

  • Placebo сняли пост-апокалиптический клип
  • Смотрите также:

Действие ролика происходит в недалеком постапокалиптическом будущем, где люди ведут примитивный образ жизни, используют денежные купюры как обычную бумагу и воспринимают «выжившие» электронные дивайсы как настоящее чудо.
Автором клипа выступил валлийский режиссер и продюсер Бен Рид (Ben Reed), ранее сотрудничавший с такими исполнителями, как Joan As Police Woman, Local Natives, Майкл Киванука, Apparat и Funeral For A Friend.
«A Million Little Pieces» стал третьим сингловым треком, изданным в поддержку «Loud Like Love». Отдельным релизом композиция будет выпущена 14 июля 2014-го.
Песня уже имеет «альтернативную» экранизацию: в марте этого года увидел свет DVD «Alternative Videos» с клипами на все 10 альбомных треков авторства различных клипмейкеров (сами Placebo в этих роликах не снимались).
DVD стал бонусом к люксовому переизданию альбома «Loud Like Love».
Напомним, «Loud Like Love» стал седьмым по счету альбомом Placebo. Запись пластинки осуществлялась в лондонской RAK Studios под присмотром продюсера Адама Ноубла, известного по работе с Muse, Mumford & Sons, Wild Beasts и бельгийскими рокерами dEUS.
Альбом вышел в 5 различных форматах, включая цветной винил и люксовый 3D-бокс-сет.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Placebo сняли пост-апокалиптический клип


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.