Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рождение ребенка стало испытанием для брака Анны Снаткиной

  • Рождение ребенка стало испытанием для брака Анны Снаткиной
  • Смотрите также:

Знаменитая российская актриса стала мамой в апреле прошлого года. Беременность была для нее желанной, но не запланированной ребенком – на тот момент одна из главных отечественных кинокрасавиц встречалась с шоуменом Виктором Васильевым всего несколько месяцев.  

Анна Снаткина

  Появление дочери еще больше сблизило знаменитостей, выведя их отношения на новый уровень, однако, по словам Анны Снаткиной, первое время супругам было непросто. «Конфетно-букетный период уступил место быту, понеслась рутина с детским плачем, ночными бдениями у кроватки и, как следствие, недосыпанием», - рассказала она в интервью «Каравану историй».

Сейчас, когда ребенку Васильева и Снаткиной уже больше года, трудности позади. Родительские обязанности они с мужем делят поровну – по ночам к Веронике подходит Виктор, зато по утрам он дольше спит.

«Так было не сразу. Первое время с дочерью по вечерам сидела лишь я, из-за чего на следующий день была ужасно разбитой, но муж увидел мое состояние и пришел на помощь. Он вообще замечательный человек», - призналась кинозвезда.

Шоумен, любивший раньше шумные компании, стал домоседом. Он с удовольствием готовит, меняет ребенку памперсы и занимается шопингом. «А еще Витя не страдает гендерными стереотипами – не считает себя главным добытчиком и не заставляет стоять у плиты», - разоткровенничалась Анна Снаткина.

Сейчас семейная жизнь супругов уже «стала на рельсы». Их быт наладился, а у ребенка появилась няня, которая берет на себя часть обязанностей «звездных» родителей. «Признаюсь честно, где-то с месяц я привыкала к малышке и только потом осознала, что это моя дочь. Первое время с ребенком помогали родственники – мать и сестра. Они подсказывали, что нужно желать, но потом я стала справляться самостоятельно», - вспоминала актриса.

Практически сразу после рождения Вероники молодая мать стала вести дневник, в котором хранила фотографии девочки и записывала ее первые достижения. «Я стала читать дочке книги с трех месяцев, и уже сейчас она знает буквы алфавита и умеет считать до трех, загибая пальцы», - поделилась своей гордостью знаменитость. Правда, первым словом, произнесенным ребенком, оказалось не «мама», а «папа», но Снаткина абсолютно не переживает на этот счет.

«До встречи с Витей у меня не было опыта совместной жизни, а у него был гражданский брак. Теперь он говорит, что официальный союз делают семью гораздо крепче, потому что нельзя просто так взять и уйти, хлопнув дверью», - объяснила она, подчеркнув, то у них таких прецедентов ни разу не возникало.(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО АННЫ СНАТКИНОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Рождение ребенка стало испытанием для брака Анны Снаткиной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.