Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анастасия Волочкова покупает дочке одежду не по возрасту

  • Анастасия Волочкова покупает дочке одежду не по возрасту
  • Смотрите также:

Новые обвинения летят в сторону Анастасии Волочковой. Поклонники знаменитой балерины обвиняют звезду в том, что она покупает дочери вещи не возрасту. На  своей странице в Instagram Анастасия выложила очередное фото, на котором изображена ее дочь Ариадна в дубленке «для женщин за пятьдесят». Волочкову не смутил даже тот факт, что вещь очень велика маленькой девочке.

Поклонники тут же ополчились, и под фотографией не оставили ни одного положительного отзыва. «Снимите это немедленно! Это же девочка, а не пугало на поле!», – комментирует одна из подписчиц. Но не все верят, что Волочкова всерьез решила купить это для дочки, уж очень смешно выглядит, поэтому некоторые считают, что балерина пошутила над читателями своего микроблога, но юмора не оценили: «Даже если это шутка, то не смешная. Девочка так жалко выглядит… Прям обнять хочется».

Отметим, что ранее выпады в сторону балерины были из-за того, что она позволила 8-летней дочери надеть босоножки на высоком каблуке. Снимком Арины на 12-сантиметровой шпильке так же стало частью микроблога Анастасии, а само фото было подписано так: «Подарила я Аришке туфельки на каблуках… Она очень попросила. В стразах. Как у мамы…».

Эта фотография в один момент вызвала волну негодования среди фоловеров страницы Анастасии. Многие интересовались, не рано ли звездная мама позволяет своей восьмилетней дочери носить такую обувь. «Осталось купить колготки в сетку и мини-юбку!», «Деформация стопы обеспечена», «Очень взросло и нелепо для такого возраста. Не торопите взрослеть свою дочь. Потом же не будете знать, как остановить время…», – написали возмущенные подписчики.

Сиара рассказала, как назвала сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаАнастасия Волочкова балует дочку взрослой обувьюАнастасия Волочкова побывала в домике шамана с новым бойфрендомАнастасия Волочкова, обвиняемая в проституции, не явилась в суд на рассмотрение делаЛюбовные утехи Анастасии Волочковой довели ее мужчину до больницы

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анастасия Волочкова покупает дочке одежду не по возрасту


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.