Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Игрок ВХЛ «Ермак» Артем Соколов скончался после тренировки

  • Игрок ВХЛ «Ермак» Артем Соколов скончался после тренировки
  • Смотрите также:

О скоропостижной кончине защитника ангарского клуба Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) «Ермак» стало известно в воскресенье, 13 июля.

По предварительной информации, Артем Соколов умер от полученного во время тренировки солнечного удара.

Хоккеист был доставлен в местную больницу после тренировки. Несмотря на все усилия врачей, спустя некоторое время молодой человек скончался. На текущий момент известно, что причиной смерти мог стать солнечный удар, полученный спортсменов во время очередной тренировки.

Уточняется, что члены хоккейной команды «Ермак» лишь 10 июля вышли из отпуска. После того как спортсмены прошли полное медицинское обследование, они приступили к подготовке к предстоящему игровому сезону.

В минувшую субботу, 12 июля, у хоккеистов прошло стандартное тренировочное занятие, завершившееся кроссом. Артем Соколов, участвовавший в кроссе, получил солнечный удар, после чего почувствовал резкое ухудшение самочувствия. Молодого человека доставили в медицинское учреждение, где он умер в ночь на воскресенье, 13 июля.

По словам президента ФХЛ Германа Скоропупова, который прокомментировал случившееся, в прошлом у защитника «Ермака» не было каких-либо проблем со здоровьем. В настоящее время сотрудники следственных органов города Ангарска занимаются расследованием причин и всех обстоятельств гибели хоккеиста, отметил Скоропупов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Игрок ВХЛ «Ермак» Артем Соколов скончался после тренировки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.