Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Софии Ротару деформированы стопы

  • У Софии Ротару деформированы стопы
  • Смотрите также:

Сегодня стало известно о проблемах со здоровьем любимой артистки миллионов Софии Ротару. О том, что лечила в германской клинике и как себя чувствует она теперь, рассказал её сын Руслан.


Оказывается, у Ротару наблюдалась деформация стоп, потому сын нашёл хорошего немецкого ортопеда в специализированной клинике в Висбадене. Как оказалось, такие деформации – частое явление у публичных женского пола, ведь с возрастом всё труднее ходить на высоких каблуках, но красота требует жертв, и София Михайловна теперь платит свою цену. По словам сына артистки, его маме всё труднее было ходить, ноги быстро уставали, а вот операция могла решить эту проблему. Иначе, она могла только лишь усугубляться со временем.

«Такие проблемы случаются у каждой третьей женщины в возрасте, которая с юных лет обожала шпильки и каблуки. А мама же носила их сутки напролёт несколько лет подряд. Теперь после операции мама учится заново ходить. Сначала десять дней она не вставала с постели, потом начала расхаживаться в ортопедической обуви, выправляющей стопу. Сначала ей было очень больно, но она ходила. Хирург восхищался её смелостью и терпением, ведь, по словам немецкого эскулапа, многие его пациенты могли от силы выдержать один месяц тренировок, после чего переходят на обычную обувь. Это очень опасно, ведь могут начаться осложнения. Мама – молодец, держится» – рассказал Руслан.
После немецкой клиники София Михайловна отправилась домой в Ялту, где вместе с ней находится и её подруга, доктор Светлана Кузнецова. Женщина нарадоваться не может на свою звёздную подругу и говорит, что ноги Ротару восстанавливаются очень быстро.
«У неё сосуды 45-летней женщины, у неё очень крепкий организм. Уже совсем скоро мы увидим её на каблуках» – рассказала подруга. Певица находится в прекрасной физической форме, ведь постоянное движение и тренировки не позволили ей набрать вес.
«Мама ест рыбу. Готовит её на гриле. Также нам готовит блинчики, сырники их домашнего творога, и сама с нами ест» – рассказал сын артистки.
Уже скоро София Михайловна должна отправиться в турне, поэтому у неё есть цель для быстрого выздоровления.
Напомним, что любимая артисткой Ялта оказалась на аннексированной Российской Федерацией территории, однако менять гражданство, чтобы беспрепятственно въезжать на оккупированный Крым ни София, ни её сын не намерены.

Софии Ротару сделали операциюРотару променяла Ялту на МальдивыСколько стоит заказать артиста на новогодний корпоратив?Врачи предупредили Софию РотаруПугачева целовалась с РотаруАлла Пугачева и София Ротару спели песню “Тату”

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Софии Ротару деформированы стопы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.