Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дакота Джонсон снимется в фильме “Навсегда: Прерванная жизнь”

  • Дакота Джонсон снимется в фильме “Навсегда: Прерванная жизнь”
  • Смотрите также:

24-летняя актриса Дакота Джонсон, первым большим достижением которой стала роль студентки Анастейши Стил в экранизации эротического романа «50 оттенков серого», решила сняться в менее пикантном проекте. Выбор девушки пал на любовную драму Тейлор Дженкинс Рид «Навсегда: Прерванная жизнь».

В центре сюжета история о молодой и успешной Элси Портер, которая решает изменить свою жизнь. Девушка, будучи замужем, заводит роман на стороне, но после внезапной кончины своего мужа, она вынуждена смириться с потерей и постараться наладить отношения со своей мамой.

Режиссером картины станет Эми Баер, в то время как места продюсеров займут Натан Кахан, Джо Дрейк, Джон Миддлтон и Рой Ли.

Эми Баер уже с нетерпением ждет начала съемок и возможности поработать с Джонсон: «Это изысканно написанная и мучительно честная история. Дакота в роли Элси будет невероятна. Она очень тонко чувствующая, чувствительна и умная женщина и актриса».

Остальные подробности будущего фильма пока неизвестны.

Сиара рассказала, как назвала сына Отец Дакоты Джонсон не будет смотреть непристойный фильм с дочерью Дакота Джонсон говорит о своей роли в фильме “50 оттенков серого”“50 оттенков серого”: внимание к Чарли Ханнэму, заявление Мелани Гриффит и возмущение фанатов“50 оттенков серого” – первое фото и новая дата премьерыЧарли Ханнэм: первый комментарий о “50 оттенках серого”

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дакота Джонсон снимется в фильме “Навсегда: Прерванная жизнь”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.