Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бруклин Бекхэм поработал с Гаем Ричи

  • Бруклин Бекхэм поработал с Гаем Ричи
  • Смотрите также:

Старший ребенок семьи Бекхэм – Бруклин, похоже, решил попробовать себя в режиссуре. Как утверждает западная пресса, парень серьезно заинтересовался этой профессией и даже взял мастер-класс у друга семьи – экс-супруга Мадонны и режиссера Гая Ричи.

На прошлой неделе Бруклин не единожды был замечен лондонском доме режиссера где как,  сообщают источники, обучался ремеслу. Он проводил с Ричи около пяти часов в день, и только после этого стал частью команды своего отца – экс-футболиста и бизнесмена Дэвида Бекхэма. О каком проекте идет речь – пока не сообщается. Но раньше Дэвид Бекхэм и Гай Ричи работали вместе над рекламной H&M. Дэвид выступил главным героем остросюжетного видеоролика, в котором демонстрировал белье из своей коллекции David Beckham Bodywear.

Отметим, что сейчас Бруклин с головой погружен в работу. В мае парень устроился в кофейню, чтобы заработать немного карманных денег. Как известно, Виктория и Дэвид не балуют детей наличными средствами, а стараются привить любовь к труду и умение самостоятельно себя обеспечивать.

Сиара рассказала, как назвала сына Бруклин Бэкхем попробовал себя в модельном бизнесе Сын Дэвида и Виктории Бэкхемов работает в кафеАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаДжейден Смит встречается с Кайли ДженнерБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиков

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бруклин Бекхэм поработал с Гаем Ричи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.