Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Петербурге задержаны двое братьев-таджиков, подозреваемые в жестоком убийстве двух соотеч ...

  • В Петербурге задержаны двое братьев-таджиков, подозреваемые в жестоком убийстве двух соотеч ...
  • Смотрите также:

Петербургская полиция смогла в самое короткое время установить подозреваемых в жестоком убийстве двух женщин, трупы которых были обнаружены на территории Новоорловского лесопарка в минвушие выходные.

После того, как в Новоорловском лесопарке у Шуваловского карьера были найдены два женских трупа с полиэтиленовыми пакетами на головах, полиция приступила к проведению комплексных оперативно следственных мероприятий, довольно быстро установив личность подозреваемых в убийстве. Ими оказались двое выходцев из Таджикистана, приехавшие в Россию на заработки.

К настоящему времени обоих гастарбайтеров - братьев Охунджона и Акмала Носировы 1992 и 1984 годов рождения соответственно, удалось задержать. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы ГСУ СКР по Санкт-Петербургу. По данным следствия, преступление было совершено еще в минувшую пятницу, 11 июля, когда братья Носировы жестоко избили двух своих соотечественниц.

Известно, что одной из погибших гражданок Таджикистана было 34 года, личность второй женщины пока не установлена. По словам нападавших, они испытывали к своим жертвам резкую личную неприязнь, что и стало мотивом убийства. После того, как злоумышленники сильно избили женщин, они замотали головы потерпевших в полиэтиленовую пленку и убежали из парка. В скором времени будет решен вопрос об избрании меры пресечения в отношении обоих подозреваемых.

Напомним, тела двух женщин были обнаружены в минувшее воскресенье, 13 июля. По предварительным данным, криминальный характер смерти обеих подтверждался множественными признаками - в области шеи у каждой из убитых женщин имелись гематомы, а головы обмотаны полиэтиленовой пленкой. У одной из погибших женщин были связаны руки.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Петербурге задержаны двое братьев-таджиков, подозреваемые в жестоком убийстве двух соотеч ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.