Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Филипп Киркоров вынужден ходить с тростью

  • Филипп Киркоров вынужден ходить с тростью
  • Смотрите также:

Выступая на международном фестивале искусств «Славянский базар», артист оступился и неудачно упал, из-за чего сильно повредил ногу. Несмотря на то, что обошлось без перелома, певец получил сильный ушиб, но, как настоящий профессионал, не стал подводить поклонников и брать «больничный».  

Филипп Киркоров

  По сообщениям корреспондентов, следивших за выступлением Филиппа Бедросовича на «Славянском базаре», получив травму, певец не стал прерывать выступление. В сильном недомогании певец признался только после исполнения всех запланированных номеров, рассказав, что его нога распухла и посинела.

В последние дни Филиппа Киркорова можно часто увидеть с палочкой. Правда, трость помогает ему передвигаться лишь в повседневной жизни  - на сцене маэстро российской эстрады обходится без этого аксессуара, но невооруженным взглядом заметно, что двигаться ему тяжело.

Уже несколько дней популярный артист вынужден пить обезболивающие, а во время тура по Черноморскому побережью перед тем, как выйти на сцену, он просит врача сделать заморозку. Как настоящий профессионал, Филипп Бедросович готов выступать при любых обстоятельствах. По информации СМИ, вплотную заняться своим здоровьем он намерен только после встречи с поклонниками в Анапе, Сочи и Геленджике. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ФИЛИППА КИРКОРОВА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Филипп Киркоров вынужден ходить с тростью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.