Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Минфин может направить деньги в Крым вместо строительства моста через Лену

  • Минфин может направить деньги в Крым вместо строительства моста через Лену
  • Смотрите также:

Как уточняется в сообщении газеты, по словам одного из источников, на нужды Крыма предлагается потратить почти 44 миллиарда рублей, которые в 2016-2020 годах должны пойти на строительство и реконструкцию автодороги.

 

Всего на строительство и реконструкцию М56 в федеральной целевой программе Развитие транспортной системы заложено около 115 миллиардов рублей на 2014-2020 годы. Выполнение планов по реконструкции дороги возможно только при сохранении существующих объемов финансирования, - пишет газета.

 

2000

Издание уточняет, ссылаясь на слова своего источника, что средства, которые заложены в федеральной целевой программе на дорогу М56, включают и деньги на строительство моста через Лену. Проекты связаны: дорога М56 приходит к левому берегу Лены, а связать его с правым, где и расположен Якутск, должен новый мост, - сообщают Ведомости.

 

М56 Лена - трасса федерального значения, которая соединяет расположенную в Амурской области станцию восточного участка Транссиба Большой Невер с Якутском. Протяженность дороги - свыше 1200 километров. 

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Минфин может направить деньги в Крым вместо строительства моста через Лену


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.