Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мама, а нас убьют?

  • Мама, а нас убьют?
  • Смотрите также:

Путин и Меркель встретились.Сидят, она в красном костюме, Путин как никогда пасмурный и отягощённый. У него незавидное положение. Сидит, как тревожная туча. ВВП и Ангела Меркель считают, что ситуация на Украине ухудшается, объясняет нам закадровый голос.

Ухудшается, это не то слово. Киевские карательные силы прут бронеколоннами в города и посёлки вокруг Луганска, Бои идут возле посёлка Металлист и городов Александровск и Юбилейный, от Юбилейного до центра Луганска двенадцать километров.

Ополченцы отбивают атаки. Артиллерия, авиация, грады и миномёты противника крошат мирных жителей ежедневно десятками. В капусту. Оторванные головы. Руки, ноги. Кровища на земле, на траве, на песке, на асфальте. Мы видим страдающих людей, таких же точно как мы с вами, как была моя мать, мой отец, умершие несколько лет тому назад в Харькове, таких же, как ваши родители. Всякая сволота нам говорит что мы не имеем права их защитить, дескать они украинские граждане.

Но это наши люди. почему мы их бросили ?! В Луганске ребёнок матери : Мама, а нас убьют ?
Я отвечу : очень может быть, сынок! Киевские войска обстреливают и российскую территорию, без церемоний. В городе Донецк,но Ростовской области был убит только что Андрей Шулятьев,46 лет. Показывают его дочь.Она рассказывает как увидела умирающего отца,и брата с оторванной рукой. И плачет. При всех соображениях осторожности, при красном костюме Ангелы Мекель, в Донбассе не немцы живут, это наша страшная рана, и наша болящая совесть.

Россия сейчас выглядит, мягко говоря, неблагородно, а если проще сказать, то погано выглядит. Как трусливые расчётливые злыдни какие-то.

Всю эту панику о будто бы предстоящей, если Россия вмешается, мировой войне, следует выбросить из головы. Нужно собрать воедино стальные нервы и выполнить наш долг, защитить наших людей. Операция должна быть ограниченной. Следует оттеснить киевских окупантов за границу Луганской и Донецкой областей и взяться оборудовать государственную границу.

Ничего особо трагического не произойдёт. Хуже того что есть не будет, но будет много лучше.

Это вечерняя проповедь, ближе к ночи. Я - Эдуард Лимонов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Мама, а нас убьют?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.