Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ХАМАС обстрелял Тель-Авив, система ПРО перехватила две ракеты

  • ХАМАС обстрелял Тель-Авив, система ПРО перехватила две ракеты
  • Смотрите также:

Военизированное крыло движения ХАМАС - Бригады Изэддина аль-Кассама - взяло на себя ответственность за обстрел Тель-Авива в воскресенье. Как сообщила пресс-служба израильской Армии обороны, система ПВО Железный купол перехватила над Тель-Авивом две ракеты. Еще одна ракета была перехвачена над городом Хадера.

Как передает ИТАР-ТАСС, представители ХАМАСа объявили, что по деловой столице страны было выпущено три ракеты, еще одна ракета была нацелена на город Хайфа на севере Израиля.

Согласно заявлению ХАМАС, в сторону Ришон ле-Циона была выпущена ракета класса Фардж-5, и еще три ракеты класса M-75 - в сторону Тель-Авива.

Сайт NEWSru Israel, ведущий хронику противостояния, отмечает, что экстремистам в воскресенье далось установить новый рекорд дальности, обстреляв Нагарию.

За шестой день израильской военной операции Рубеж обороны в секторе Газа это уже 11-й ракетный обстрел деловой столицы страны с населением 400 тыс. человек. О жертвах сообщений не поступало.

По данным местных СМИ, ранее сегодня двое израильтян получили ранения в результате ракетного обстрела города Ашкелон из сектора Газа.

По данным пресс-службы ЦАХАЛа, с момента начала операции Нерушимая скала, по данным ЦАХАЛа, из сектора Газы было выпущено около 800 ракет, 635 из них упали на израильской территории, около 150 были сбиты системой ПРО, остальные падали на территории сектора Газа. В результате обстрела более 20 израильтян получили ранения.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку ХАМАС обстрелял Тель-Авив, система ПРО перехватила две ракеты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.