Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Животный мир пани Порошенко

  • Животный мир пани Порошенко
  • Смотрите также:

Папа Марины Порошенко, замминистра здравоохранения УССР в прошлом, явно ошибся. Он протолкнул дочку в Киевский медицинский институт, хотя требовался ветеринарный. Конечно, за Мариной есть какая-то диссертация. Она даже кандидат наук. Но это так, бонусы высокопоставленной номенклатуры. К реальной медицине первая леди Украины имеет такое же отношение, как к планете Сатурн.

Страсть к животному миру у госпожи Порошенко публично проявилась буквально на днях. Первая леди посетила несколько детских центров Макаровского района, принявших детей с Востока (Украины). Официально на Киевщине зарегистрировано 1300. Это информация украинских СМИ. Реакция жены президента Украины на встречу с детьми беженцев уникальна: Вони, як кошенята, туляться до незнайомих дорослих і тебе просто накриває хвиля іх суму, худенькі ручки, що тягнуться до тебе.

Для плохо владеющих украинским переводим: Они, как котята, прижимаются к незнакомым взрослым ... , далее понятно. Вот так, котята. А Украина, вероятно, для семьи Порошенко – кошкин дом. Радует: хоть 1300 человек смогли найти какое-то прибежище на киевщине. В Российской Федерации количество беженцев, по данным ФМС, переросло за 500 тысяч. Всё по вине мужа первой леди и той банды, которая его окружает. Правда, об этом на встрече с детками не было сказано ни слова.

А для России дети, женщины и старики – не котята или щенята. Они несчастные люди, потерявшие всё. Бегут от смерти и ужасов так называемой антитеррористической операции со стороны украинской армии. На деле представляющей зачистку русских земель от нелояльного к проамериканскому киевскому руководству русскоязычного населения.

Поражает даже не презрение жены президента к народу. (Своему сказать язык не поворачивается). А то, что для украинской прессы посещение Порошенко детских центров в заголовках статьей ассоциируется с визитом зоопарк:Дружина Порошенка прийшла до дітей з Донбасу: Вони як кошенята.

С количеством детей с Востока сплошная липа. Цифра беженцев в статье называется более тысячи. Но на фото мелькают лишь несколько человек. Есть кадр прелюбопытнейший: рядом с первой леди в детском центре запечатлён мальчик. По типу лица, цвету кожи он – представитель иного Востока, о котором вещала дружина Порошенка. Скорее всего, перед нами брошенный плод неразделенной любви украинской дивчины с парубком из неевропейского континента. Ничего необычного. Проститутки из Украины сегодня – признанный мировой бренд.

Конечно, не в детские центры следует идти жене президента Украины, а в церковь, замаливать грехи мужа. На совести у того тысячи жизней. Но тут сразу же возникает воп 2000 рос: куда идти молиться Марине Порошенко, в девичестве Переведенцевой?

До событий Евромайдана Марина была прихожанкой УПЦ Московского патриархата (ТСН.ua). Так лукаво пишут украинские масс-медиа. И ни слова о нынешнем мировоззрении первой леди.

Не принципиален свежий выбор госпожи Порошенко: костёла, синагоги или буддийского храма. Очевидно: отход от Русской Православной Церкви был условием занятия президентского кресла Петром Порошенко, в том числе для членов его семьи. А Париж, для такой публики, стоит мессы.

Кстати, на фотографиях первой леди в детском центра мелькает священник со значком государственного флага незалежной. Вот и делайте выводы, какую церковь предпочитает теперь эта дама.

Впрочем, сегодня Марине Порошенко не до веры. Образ скромной домохозяйки уходит в прошлое. Первая леди обговаривала сотрудничество с уполномоченной президента по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях Ириной Геращенко.

Порошенковское мирное урегулирование – карательные акции украинской армии в Новороссии. Первая леди здесь в едином фронте с мужем. Визжит о целостности Украины, благодарит матерей, отдающих в это нелегкое время сыновей и дочерей на пушечное мясо в борьбе за интересы дяди Сэма.

Правда, отправить своё великовозрастное чадо защищать единство неньки Украины почему-то не торопится.

Вот одна из последних информацией о первой леди Украины: Видео: Марина Порошенко показала журналистам загородную резиденцию. Я счастлива, когда приходят ко мне друзья, гости и говорят: Как у вас здесь хорошо!. И я это воспринимаю как благодарность в свой адрес – призналась первая леди (АиФ. ua). Поверим гостям Марины Анатольевны.

Действительно, у неё всё хорошо и в шоколаде, как в обители жены не столько президента, а крупнейшего в мире олигарха. Ещё до высокого государственного поста пану Порошенко отстроили в его имении дворец – копия Белого дома в Вашингтоне. Уж очень хотелось ему понравиться своим господам из-за океана. Воистину – мир убогих!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Животный мир пани Порошенко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.