Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: В Апатитах произошла массовая драка с участием украинских беженцев

  • СМИ: В Апатитах произошла массовая драка с участием украинских беженцев
  • Смотрите также:

По данным российских СМИ, в ночь на субботу, 12 июля, в городе Апатиты (Мурманская область) произошла массовая драка с участием украинских беженцев.

Как сообщают представители местной полиции, ЧП было зафиксировано возле одного из жилых домов на улице Северной.

Сигнал о случившемся на экстренный пульт местной полиции поступил от жильцов дома, которые рассказали о начале массовой драки. По словам жителей указанного дома, причиной конфликта могли стать межнациональные разногласия. К месту происшествия были незамедлительно направлены сотрудники правоохранительных органов, которым удалось установить, что агрессивно настроенные местные жители спровоцировали конфликт, напав на беженцев из города Славянска.

По данным местных, словесная перепалка быстро переросла в потасовку, окончившуюся массовой дракой. Точное количество участников ЧП пока остается неизвестным. Сообщается лишь, что в драке было замечено несколько местных жителей, а также члены большой украинской семьи.

В местных изданиях также уточняется, что драка могла начаться после хулиганских действий жителя Апатит, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Стоит отметить, что рядом с предполагаемым зачинщиком потасовки находилась и его мать, подзадоривавшая нетрезвого сына.

Отмечается, что за несколько часов до начала данного инцидента в городской мэрии состоялся брифинг, в рамках которого представители местных властей отчитывались перед прессой о том, что в связи с массовым прибытием в Апатиты беженцев с Украины был создан специальный штаб.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: В Апатитах произошла массовая драка с участием украинских беженцев


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.